Politique de confidentialité Bumble

Bienvenue dans la Politique de confidentialité Bumble (« Politique »). Elle décrit la façon dont vos informations sont récupérées, stockées et protégées, et les tierces parties avec qui elles sont susceptibles d’être partagées. Nous vous recommandons de la lire en parallèle avec nos Conditions Générales d’Utilisation. Quand vous utilisez l’application mobile Bumble (« App »), nous récupérons des informations sur vous. Vous pouvez aussi choisir d’utiliser l’application pour partager des informations avec d’autres utilisateurs de Bumble, comme vos amis et contacts (« Utilisateurs »). Vos informations sont également susceptibles d’être partagées de temps à autre.

Bumble est une application internationale et vos informations seront envoyées et utilisées aux États-Unis indépendamment de votre pays de résidence. Cette Politique détaille la manière dont nous protégeons vos données personnelles lorsque nous les transférons à l'étranger. Merci de lire avec attention !

Pour toute question ou tout commentaire à propos de cette Politique, contactez-nous en envoyant un e-mail à feedback@team.bumble.com.

1. COLLECTE DES INFORMATIONS

Informations pour l’inscription

Quand vous téléchargez l’application et créez un compte (« Compte »), nous collectons certaines informations (« Informations pour l’inscription ») vous concernant, telles que :

  • Nom
  • Nom d’utilisateur
  • Adresse e-mail
  • Numéro de portable
  • Identité sexuelle
  • Date de naissance
  • Orientation sexuelle
  • Photographies
  • Position
  • Identifiants de connexion et listes d’amis pour les comptes de réseaux sociaux que vous connectez à votre Compte Bumble. Peuvent être inclus par exemple vos comptes Facebook et Instagram (« Comptes de réseaux sociaux »)

Lors de la création de votre Compte, vous devrez créer un nom d’utilisateur et un mot de passe. Une fois votre compte créé, vous aurez la possibilité de revoir et rectifier ces informations à tout moment depuis la page de votre profil. Vous contrôlez votre profil d'utilisateur et pouvez corriger ou mettre à jour (autre que votre adresse e-mail, numéro de portable, date de naissance, sexe et lieu (mis à jour automatiquement) vos informations à tout moment en vous connectant à Bumble.

Les informations que nous récupérons nous aident à améliorer l’application et vérifier nos Utilisateurs (les robots ne sont pas les bienvenus). Les informations pour l’inscription telles que votre nom et votre nom d’utilisateur seront visibles publiquement sur votre page de profil.

Informations supplémentaires

Nous sommes susceptibles de vous demander votre nom complet ainsi que votre adresse e-mail ou postale. De telles informations peuvent être partagées avec des tiers, notamment pour des raisons concernant nos programmes de fidélité, l'envoi de cadeaux ou encore la livraison de marchandises.

Nous sommes également susceptibles de collecter des informations supplémentaires en rapport avec l’utilisation que vous faites de Bumble, si par exemple vous utilisez notre performant service de messagerie électronique.

Si vous contactez notre équipe du Service client, nous recevrons votre adresse e-mail et sommes susceptibles d’obtenir votre adresse IP, ainsi que les informations que vous nous avez envoyées pour aider à la résolution de votre demande. Nous conserverons un historique de nos échanges avec vous, y compris toutes plaintes que vous nous adresserez à propos d’autres Utilisateurs (ou que d’autres Utilisateurs nous adresseront vous concernant).

Nous vous recommandons fortement (ainsi qu'à tous nos membres) de réfléchir soigneusement aux informations vous concernant que vous partagez. Nous vous déconseillons d’inclure des adresses e-mail, des URL, des identifiants de messagerie instantanée, des numéros de téléphone, des noms complets ou des adresses, des numéros de carte de crédit, des numéros d’identité nationale, de permis de conduire et autres informations confidentielles sur votre profil qui pourraient être détournés et utilisés à mauvais escient.

Veuillez faire attention à ne pas publier de détails sensibles sur vous-même sur votre profil, tels que votre confession religieuse et vos informations de santé. Vous pouvez également choisir d'ajouter des informations sensibles vous concernant lorsque vous ajoutez certains badges Bumble à votre profil, tels que votre religion et vos tendances politiques. Bien que vous puissiez nous fournir volontairement ces informations lorsque vous créez votre profil, y compris vos préférences sexuelles, il n'y a aucune obligation de le faire. N'oubliez pas que les photographies que vous publiez sur Bumble peuvent également révéler des informations vous concernant. Lorsque vous téléchargez et choisissez de nous communiquer des informations sensibles vous concernant, y compris en ajoutant certains badges à votre profil, vous consentez explicitement à ce que nous traitions vos informations et que nous les rendions publiques à d'autres utilisateurs.

Quand vous partagez des informations vous concernant, ou utilisez le service de messagerie, la quantité d’informations personnelles que vous partagez est à vos propres risques. Veuillez vous référer à la Section 4 ci-dessous pour de plus amples informations sur ceux qui ont accès au contenu que vous publiez sur Bumble. Si vous postez du contenu qui ne respecte pas nos Conditions générales d’utilisation, nous nous réservons le droit de clore votre Compte. Nous ne voudrions pas en arriver là alors suivez les règles !

Par souci de sécurité et pour garantir la meilleure expérience utilisateur possible, nous demandons aux utilisateurs de vérifier leurs comptes et pouvons vous demander votre numéro de téléphone. Nous voulons nous assurer que vous n'êtes pas un robot ! Et nous voulons aussi éviter la création de faux comptes Bumble pouvant être utilisés pour des activités malveillantes et la cybercriminalité : ces derniers menacent le réseau Bumble. Nous utilisons un fournisseur tiers pour la vérification des comptes, qui conservera votre numéro de téléphone jusqu'à 90 jours à des fins d'identification de fraude. Nous collectons et utilisons votre numéro de téléphone sur la base de nos intérêts légitimes identifiés dans la section 11 ci-dessous et pour la prévention de la fraude.

Il vous appartient de vous assurer que les informations de votre compte sont à jour. Si votre numéro de téléphone change, veuillez vous assurer de le mettre à jour dans votre compte.

Pour éviter les abus de l'application/du site, Bumble utilise des décisions automatisées et des modérateurs pour bloquer les comptes dans le cadre de ses procédures de modération. Pour ce faire, nous vérifions les comptes et les messages en cas de contenu violant nos conditions d'utilisation. Nous effectuons ce processus par le biais de décisions automatisées et d'une équipe de modérateurs. Si un compte ou un message répond à certains critères démontrant que les Conditions d'Utilisation ont probablement été enfreintes, le compte concerné est automatiquement bloqué. Tous les utilisateurs de comptes bloqués seront informés que leur compte a été bloqué, et peuvent contacter Bumble pour contester la décision.

Bumble utilise également des décisions automatisées pour empêcher le traitement des transactions de paiement frauduleuses dans le cadre de ses procédures anti-fraude. Pour ce faire, nos systèmes vérifient les transactions de paiement afin de détecter tout comportement indiquant des violations de nos conditions d'utilisation. Si une transaction répond à certains critères qui démontrent que les conditions d'utilisation sont susceptibles d'avoir été violées et que la transaction est susceptible d'être frauduleuse, la transaction concernée peut automatiquement être bloquée. Lorsqu'une transaction est bloquée, l'utilisateur sera informé que sa transaction ne peut pas être traitée et les utilisateurs concernés peuvent contacter Bumble pour contester la décision.

Veuillez noter que si votre compte est bloqué, tout compte que vous possédez sur les autres plateformes / applications du groupe peut également être bloqué dans le cadre de nos procédures anti-spam et anti-fraude.

Si vous décidez d'acheter l'un de nos services premium, nous traiterons vos informations de paiement et conserverons ces informations en toute sécurité pour la prévention de la fraude et à des fins d'audit / de fiscalité.

Nous traitons certaines données limitées (données démographiques et informations que vous nous avez éventuellement fournies via les Badges Bumble) pour générer des publicités ciblées dans notre intérêt légitime, via des cartes promotionnelles et des publicités sur notre appli. Nous traitons également des données limitées (identifiants d'appareil) et les partageons avec des réseaux publicitaires tiers qui hébergent nos annonces. Vous pouvez arrêter la publicité ciblée depuis la page Contact & FAQ, accessible via votre profil. Si vous désactivez la publicité ciblée, vous verrez toujours des publicités, mais elles seront moins pertinentes pour vous. Grâce aux paramètres de sécurité de votre appareil, vous avez également la possibilité d'empêcher ou de limiter les identifiants d'appareil partagés avec des annonceurs tiers et l'utilisation des identifiants d'appareil. Si vous souhaitez plus d'informations sur cette pratique et connaître vos choix concernant la non-utilisation de ces informations par ces sociétés, veuillez consulter cette page.

Enfin, nous voulons rester en contact avec vous pour vous proposer les bonnes promotions et offres dont nous disposons. Si vous nous avez accepté, nous utiliserons votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone pour vous envoyer des informations à ce sujet. Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment via les paramètres de l'application.

Pour les utilisateurs qui résident en Californie, les données que nous pouvons collecter entrent dans les catégories d'informations personnelles suivantes, tels que définis par la California Consumer Privacy Act (CCPA) :

  1. Les identifiants, tels que le nom et l'emplacement
  2. Les informations personnelles, telles que définies dans la loi californienne sur les dossiers des clients, telles que les coordonnées (y compris l'adresse e-mail et le numéro de téléphone) et les informations financières
  3. Les caractéristiques des classifications protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale (si vous choisissez de les fournir), telles que l'âge, l'identité de genre, l'état matrimonial, l'orientation sexuelle, la race, l'ascendance, l'origine nationale, la religion et les conditions médicales
  4. Les informations commerciales, telles que les informations sur les transactions et l'historique des achats
  5. Les informations biométriques (non pertinentes ici)
  6. Les informations sur les activités Internet ou réseau, telles que l'historique de navigation et les interactions avec nos sites Web et applications
  7. Les données de géolocalisation, telles que l'emplacement des appareils mobiles
  8. Les informations audio, électroniques, visuelles et similaires, telles que photos et vidéos
  9. Les informations professionnelles ou liées à l'emploi, telles que les antécédents professionnels et l'employeur précédent
  10. Les informations sur l'éducation non publique
  11. Les inférences tirées de l'une des informations personnelles répertoriées ci-dessus pour créer un profil ou une description concernant, par exemple, les préférences et les caractéristiques d'un individu.

Stockage des données

En utilisant l’application, vous reconnaissez que Bumble est une application internationale fournie par des serveurs situés dans un certain nombre de pays dans le monde, y compris les États-Unis. Si vous vivez dans un pays où des lois sur la protection des données sont en vigueur, le stockage de vos données personnelles peut ne pas vous offrir les mêmes protections que votre pays de résidence.

Informations sur la géolocalisation

Si vous activez ces fonctionnalités, lorsque vous utiliserez votre mobile, nous collecterons des informations sur les points d'accès Wi-Fi ainsi que d'autres informations sur votre longitude et latitude, et enregistrerons les coordonnées de votre appareil pour vous proposer certaines fonctionnalités. Ces informations nous aident à identifier votre emplacement physique et nous pouvons les utiliser pour personnaliser l'application et faciliter l'interaction avec les autres utilisateurs, en permettant aux informations d'être affichées et partagées avec les autres membres qui choisissent d'afficher les messages « à proximité ».

Si vous avez activé les services de localisation, mais que vous souhaitez les désactiver, vous pouvez le faire en utilisant les méthodes suivantes :

  1. Application iPhone : paramètres, confidentialité, services de géolocalisation, Bumble
  2. Android : paramètres, géolocalisation, Bumble, permissions, emplacement

Journal et données d'utilisation

Nous conservons vos informations personnelles uniquement dans la mesure où nous en avons besoin à des fins commerciales légitimes (comme indiqué à la section 11 ci-dessous) et dans le respect des lois en vigueur.

En pratique, vos informations sont supprimées ou rendues anonymes lors de la suppression de votre compte (en suivant la fenêtre de conservation de sécurité), sauf :

  1. si nous devons les conserver pour qu'elles soient conformes à la loi applicable (par exemple, certaines « données de trafic » sont conservées pendant un an afin de respecter les obligations légales de conservation des données)
  2. si nous devons les conserver pour prouver que nous respectons la loi applicable (par exemple, les enregistrements des consentements à nos conditions, à la politique de confidentialité et autres consentements similaires sont conservés pendant cinq ans)
  3. s'il existe une question, revendication ou conflit en suspens nous obligeant à conserver les informations pertinentes jusqu'à ce qu'elles soient résolues
  4. si les informations doivent être conservées pour nos intérêts commerciaux légitimes, tels que la prévention de la fraude et l'amélioration de la sécurité des utilisateurs. Par exemple, il peut être nécessaire de conserver des informations afin d’empêcher un utilisateur banni pour comportement dangereux ou incident de sécurité d’ouvrir un nouveau compte.

Lorsque Bumble utilise l'apprentissage automatique, par exemple, pour nous aider à détecter et à prévenir les transactions frauduleuses par carte, et pour détecter et empêcher les communications de spam sur l'application (comme expliqué ci-dessus), nous pouvons avoir besoin de conserver les informations personnelles pendant une période plus longue que les périodes de rétention expliquées ci-dessus, pour permettre à l'apprentissage par machine de fonctionner correctement. Lorsque c'est le cas, nous cherchons toujours à minimiser la quantité d'informations personnelles utilisées et nous nous assurons qu'elles sont cantonnées et protégées des autres informations personnelles des utilisateurs. Nous examinons régulièrement la période pendant laquelle les informations personnelles sont requises à des fins d'apprentissage automatique et supprimons toutes les informations identifiables lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Informations sur l’appareil

Nous sommes susceptibles de collecter des informations à propos de votre appareil quand vous utilisez l’application, y compris l’identificateur unique de l’appareil, le modèle, le système d’exploitation et l’adresse MAC. De plus, si vous nous y autorisez, l’Application peut accéder au répertoire et aux listes de contacts uniquement afin d'ajouter quelqu'un à vos contacts.

Liens

Nous pouvons conserver un historique de vos interactions avec les liens disponibles sur Bumble, y compris les services et clients tiers, par des liens qui redirigent l’utilisateur ou d’autres moyens. Nous sommes susceptibles de partager des statistiques globales sur les comportements des utilisateurs, y compris leur nombre de clics sur un lien en particulier.

Cookies

Contrairement aux biscuits éponymes, ces cookies n'ont pas de calories ! Ce sont de petits fichiers de données qui sont transférés sur le disque dur de votre ordinateur et qui sont un outil stockant des informations sur les visites de sites web, qui vous reconnaissent et reconnaissent vos préférences chaque fois que vous visitez Bumble, et assurent la fonctionnalité du site.

Les cookies que nous collectons nous permettent de savoir comment les utilisateurs interagissent sur Bumble, ce qui nous aide à améliorer notre produit pour vous ! Les cookies stockent des informations sur vos visites du site Internet et vous reconnaissent, ainsi que vos préférences, chaque fois que vous accédez au site Bumble. Vous bénéficiez ainsi d’un meilleur service personnalisé !

L'utilisation des cookies et des périphériques de stockage locaux par Bumble est essentiellement liée aux performances du site de Bumble, telles que les analyses qui nous aident à déterminer la performance de notre site et à garantir une expérience sans heurts pour nos membres et visiteurs.

Vous trouverez ci-dessous un tableau expliquant les fonctions de cookies de Bumble et pourquoi ils sont utilisés.

Si pour une raison quelconque, vous refusez que toute votre activité sur Bumble soit stockée, vous pouvez régler votre navigateur et les paramètres de votre terminal mobile pour bloquer les cookies et les périphériques de stockage local. Gardez à l’esprit que le cas échéant, certaines des fonctionnalités proposées par Bumble pourraient ne plus être accessibles !

Nous utilisons les types de cookies suivants :

Fonctions des cookiesObjectifs des cookies
Analyse et recherche Nous utilisons Google Analytics pour collecter des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent le site. Les cookies collectent des informations sous une forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs de l'App, d'où viennent les visiteurs et les pages qu'ils ont visitées. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Google, consultez la page http://www.google.com/intl/en/policies/.
Performances Nous devons utiliser certains cookies et enregistrer des données sur vos périphériques de stockage locaux pour garantir à nos membres la meilleure expérience possible. Ils vous aident à naviguer sur notre site, garantissant un chargement rapide des pages et répondant rapidement à vos demandes.

Notre utilisation des cookies et des périphériques de stockage local, y compris les noms de cookies spécifiques, peuvent être modifiés de temps à autre, mais se rangera généralement dans une des catégories ci-dessus. Nous vous préviendrons en cas de modifications importantes de notre utilisation des cookies et périphériques de stockage local. Merci de vérifier cette page régulièrement pour prendre connaissance de toute modification.

Si vous souhaitez en savoir plus sur ces cookies informatiques, y compris les cookies Flash/périphériques de stockage local, les sites Internet suivants offrent des informations utiles :

2. UTILISATION DES INFORMATIONS

Notre but principal est de vous assurer une expérience agréable sur Bumble. Pour ce faire, nous sommes susceptibles d’utiliser vos informations d’inscription ou autres afin de :

  • vous offrir nos services et fonctionnalités
  • vous contacter avec des informations sur l’Application (par exemple, les mises à jours ou les nouvelles offres)
  • personnaliser l’Application et le contenu que nous vous livrons
  • conduire des recherches et des analyses sur la façon dont vous utilisez l’Application et interagissez avec
  • résoudre tout litige entre vous et d’autres Utilisateurs
  • enquêter sur les fraudes, protéger nos droits légaux et faire appliquer nos CGU

3. DIVULGATION D'INFORMATIONS.

Selon notre politique, nous ne divulguons pas vos informations d'enregistrement, sauf dans les circonstances limitées décrites ici :

Circonstances dans lesquelles des données peuvent être divulguées Données divulguées
Votre consentement - Si vous y consentez, nous pouvons partager ou divulguer vos informations d'enregistrement, par exemple lorsque vous utilisez un client Web ou une application tiers pour accéder à votre compte. Cela peut inclure toutes les données, y compris toutes les catégories du CCPA énumérées ci-dessus
Fournisseurs de services - Nous engageons certains tiers de confiance pour exécuter des fonctions et nous fournir des services. Nous pouvons partager vos informations d'enregistrement avec ces tiers, mais uniquement dans le but d'exécuter ces fonctions et de fournir de tels services, par exemple sociétés de technologies de l'information (matériel et logiciels) qui fournissent des services pour soutenir nos produits, et nous aident vis-à-vis de mesures de sécurité des informations. Cela peut inclure toutes les données, y compris toutes les catégories du CCPA énumérées ci-dessus
Modérateurs - Pour surveiller l'activité sur les applications et approuver le contenu. Nom et détails de l'inscription de l'utilisateur, informations sur le profil, contenu des messages et des photographies (CCPA Catégories A, B, C, E et H)
Entreprises de traitement des paiements et de télécommunications - Pour faciliter les paiements pour nos services premium Nom du titulaire de la carte, adresse du titulaire de la carte, numéro de la carte, montant du paiement, date / heure de la transaction (CCPA Catégories A, B et D)
Lois et préjudices - Comme nous l'avons mentionné dans les Conditions générales, nous pensons qu'il est très important que tous les membres de Bumble se comportent tout en en utilisant l'application. Nous coopérerons avec tous les tiers pour faire respecter leur propriété intellectuelle ou d'autres droits. Nous coopérerons également aux enquêtes des forces de l'ordre à l'intérieur ou à l'extérieur de votre pays de résidence où la loi nous y oblige, en cas d'investigation pour comportement criminel, ou pour protéger les intérêts vitaux d'une personne. Cela peut inclure la conservation ou la divulgation de vos informations, y compris vos informations d'enregistrement, si nous croyons de bonne foi qu'il est nécessaire de se conformer à une loi ou à un règlement, ou lorsque nous pensons que la divulgation est nécessaire pour se conformer à une procédure judiciaire, un tribunal commande ou demande légale; pour protéger la sécurité de toute personne; pour résoudre les problèmes de fraude, de sécurité ou techniques, par ex. via des fournisseurs anti-spam pour protéger le service contre les activités criminelles ou pour protéger nos droits ou nos biens ou ceux de tiers. Dans de tels cas, nous pouvons soulever ou renoncer à toute objection légale ou droit dont nous disposons. Cela peut inclure toutes les données personnelles que Bumble détient à votre sujet, selon la nature de la demande ou le problème que nous traitons, y compris toutes les catégories du CCPA énumérées ci-dessus
Transferts d'entreprise -Dans le cas où Bumble ou l'un de nos affiliés subirait une transition commerciale ou un changement de propriétaire, comme une fusion, une acquisition par une autre société, une réorganisation ou la vente de tous ou une partie de ses actifs, ou en cas d'insolvabilité ou d'administration, nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles. Cela peut inclure toutes les données personnelles que Bumble détient à votre sujet, y compris toutes les catégories du CCPA énumérées ci-dessus
Partenaires publicitaires - Pour diffuser des publicités ciblées aux utilisateurs. ID d'appareil, données de géolocalisation, données démographiques (CCPA Catégories C, F et G)
Anti-Spam et Anti-Fraude -Vos données peuvent être partagées avec d'autres sociétés du groupe Bumble, par exemple, pour bloquer des comptes et des transactions de paiement jugées frauduleuses dans le cadre de notre anti-spam et anti-spam. procédures de fraude. Adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP et informations de session IP, identifiant de réseau social, nom d'utilisateur, chaîne d'agent utilisateur et données de transaction et de paiement (CCPA Catégories B, F et D).

Informations agrégées Nous pouvons partager des informations agrégées avec des tiers qui incluent vos données personnelles (mais qui ne vous identifient pas directement) ainsi que d'autres informations, notamment des données de journal pour l'analyse de l'industrie et le profilage démographique. Vous pouvez refuser de recevoir des messages marketing en utilisant les mécanismes de désactivation et les liens fournis dans chaque e-mail.

Nous veillons à ce que ces parties respectent les dispositions strictes en matière de confidentialité et de protection des données qui sont conformes à cette politique. Des mesures sont prises pour s'assurer que les données partagées ne sont pas imputables dans la plus grande mesure possible.

Bumble ne vend pas vos données et n'a pas vendu vos données personnelles au cours des 12 derniers mois.

4. VOS INFORMATIONS VISIBLES

Nous savons que les utilisateurs de Bumble sont fantastiques. Nous avons créé certaines fonctionnalités pour que vous puissiez montrer à tout le monde à quel point vous êtes génial(e). Notre Application est conçue pour qu’il vous soit plus facile de vous connecter avec d’autres Utilisateurs et interagir avec eux. En vous inscrivant ou en vous connectant via votre compte Facebook, vous nous autorisez à accéder à certaines des informations de votre compte Facebook, incluant les informations disponibles sur Facebook, votre liste d'amis, votre localisation, ainsi que tous les amis que vous avez en commun sur Bumble. Sachez aussi que votre profil Bumble et d'autres informations disponibles via l'application, incluant les informations directes ou indirectes de Facebook (par ex. : les photos Facebook, le nom, l'âge, la localisation approximative, les amis en commun avec Bumble et d'autres informations sur votre profil) pourront être visibles et partagées par Bumble avec des personnes utilisant ou non l'application, ou par le biais de tierces parties, et ce à la discrétion de Bumble. Par exemple, un utilisateur peut vous recommander auprès d'une autre personne avec qui vous aurez peut-être des affinités ou à ses amis Facebook en partageant une photo, que ces amis soient utilisateurs ou non de l'application. Vous pouvez partager des informations comme les photos ou les messages que vous envoyez ou publiez, ainsi que tout élément meta fourni avec ces messages, ou encore tout commentaire ou toute information que vous donnez en rapport avec vos photos.

Quand vous utilisez Bumble, vous devez toujours partir du principe que tout ce que vous publiez ou mettez en ligne sur l’Application est publiquement visible et accessible, à la fois par les Utilisateurs de l’Application et les personnes qui ne l’utilisent pas. Nous souhaitons que les utilisateurs de Bumble soient prudents quand ils publient des informations qui seront rendues publiques.

Si vous vous connectez ou accédez à Bumble via votre profil Facebook, n'oubliez pas de vous déconnecter de Facebook lorsque vous quittez un appareil afin d'empêcher d'autres utilisateurs d'accéder à votre compte.

5. MODIFICATION DE VOS INFORMATIONS D’INSCRIPTION

Vous pouvez accéder aux Informations d’inscription que vous avez fournies et les rectifier à n’importe quel moment, ou supprimer définitivement votre Compte (nous espérons sincèrement que vous n’en viendrez pas là !).

Quand votre Compte est désactivé, nous prenons des mesures raisonnables pour assurer qu’il ne soit plus visible sur l’Application. Vous avez la possibilité de réactiver votre Compte pendant 30 jours s’il a été désactivé par accident ou à tort. Passés ces 30 jours, le processus de suppression de votre Compte de nos systèmes démarre. Nous ne sommes pas responsables des informations, images, commentaires, ou autres contenus qui seront supprimés de nos systèmes suite à la désactivation de votre Compte.

Afin d’éviter l’utilisation abusive ou frauduleuse de Bumble par un Utilisateur suite à la cloture ou à la suppression d’un profil ou d’un Compte, nous conserverons à notre entière discrétion les informations qui nous paraissent nécessaires pour assurer que cet utilisateur n’ouvre pas un nouveau Compte ou profil en violation de nos Conditions générales d’utilisation et pour assurer le respect de toutes les lois et réglementations.

Avertissement : Même quand vous avez supprimé votre compte ou vos informations de votre profil, des copies de ces informations peuvent être encore visibles et/ou accessibles dans la mesure où elles ont auparavant été partagées avec d’autres, ou copiées ou stockées par d’autres Utilisateurs, ou dans la mesure où de telles informations ont été partagées avec des moteurs de recherche. Nous n’avons aucun contrôle là-dessus et n’en sommes pas responsables. Si vous avez donné accès à vos informations personnelles à des applications ou des sites Internets tiers, ces derniers sont susceptibles de conserver ces informations pour la durée autorisée par leurs conditions de services ou leurs politiques de confidentialité.

Les informations effacées ou supprimées peuvent persister dans les copies de sauvegarde jusqu’à 30 jours pour permettre la restauration, mais ne seront pas disponibles pour les autres utilisateurs pendant cette période.

6. POLITIQUE SUR L’ÂGE DES UTILISATEURS

Même si nous souhaitons ouvrir notre création aux plus de personnes possibles, vous devez être âgé(e) d’au moins 18 ans pour utiliser l’Application. Si vous êtes encore mineur, revenez rejoindre Bumble lorsque vous aurez l’âge requis.

Bumble ne récupére pas volontairement d'informations sur des enfants ou mineurs et ne démarche pas auprès d'eux. Si vous avez moins de 18 ans, nous vous demandons de ne pas partager d’informations avec nous. Si nous nous rendons compte qu’un enfant ou un mineur s’est inscrit chez nous et nous a fourni des informations personnelles, nous prendrons des dispositions pour fermer le compte de cette personne et supprimer ses informations d’inscription de Bumble. Si nous supprimons un profil pour non-respect de la limite d’âge, nous conserverons les adresses e-mail et IP pour nous assurer que la personne n’essaie pas de contourner nos règles en créant un nouveau profil.

7. MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE

À mesure que Bumble se développe, nous sommes susceptibles de revoir cette Politique de confidentialité de temps à autre. La version la plus récente de cette politique régira notre utilisation de vos informations et sera toujours disponible sur cette page : bumble.com/privacy/. Si nous apportons une modification à cette politique qui, à notre entière discrétion, est matérielle, nous vous en informerons, par exemple en envoyant un e-mail à l’adresse associée à votre Compte, ou en publiant un avertissement sur Bumble. En continuant à accéder à l’Application et à l’utiliser après que ces modifications sont en vigueur, vous acceptez d’être lié(e) par la Politique de confidentialité mise à jour.

8. SÉCURITÉ

Bumble a à cœur de prendre des mesures de sécurité dans la mesure du raisonnable commercial pour protéger vos informations contre la perte, l’abus et l’accès non autorisé ou la divulgation. Nous utilisons des mesures de sécurité raisonnables pour protéger la confidentialité de vos informations personnelles, tels que des serveurs sécurisés avec des pare-feux.

Malheureusement, aucun site ou transmission Internet ne peuvent être sécurisés à 100 % et nous ne pouvons pas garantir que l’accès non autorisé, le piratage, la perte de données ou d’autres brèches sont impossibles. Voici quelques conseils pratiques pour garder vos données en sécurité :

  1. Déconnectez-vous de votre Compte quand vous avez fini de l’utiliser, on ne sait jamais qui pourrait tomber dessus.
  2. Ne partagez pas votre mot de passe pour vos réseaux sociaux avec qui que ce soit !
  3. Changez régulièrement votre mot de passe.

Si vous pensez que quelqu’un a eu accès à votre mot de passe, merci de le signaler à la plateforme de réseau social concernée et changez votre mot de passe immédiatement. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données personnelles quand elles sont transmises à notre site et toute transmission a lieu à vos propres risques.

NOUS DÉCLINONS EXPRESSÉMENT TOUTE RESPONSABILITÉ OU GARANTIE DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT, EXPLICITE OU IMPLICITE, QUANT AUX FAILLES DE SÉCURITÉ, AUX DOMMAGES À VOTRE APPAREIL, OU À TOUTE AUTRE PERTE OU TOUT USAGE NON AUTORISÉ DE VOS INFORMATIONS D’INSCRIPTION OU AUTRES DONNÉES.

9. COMPTES DE TIERCES PARTIES

Si vous vous êtes inscrit(e) sur Bumble en utilisant une plateforme de réseaux sociaux tierce, comme Facebook, votre profil Bumble sera disponible à tous les Utilisateurs de Bumble que ce soit sur notre Application ou sur les sites Internet de nos partenaires.

Gardez à l’esprit que quand vous vous inscrivez avec une tierce partie, vous lui fournissez également des informations personnelles. Nous vous recommandons de prendre connaissance de leur politique de confidentialité également. Bumble ne contrôle pas l’utilisation que font les tierces parties des informations.

Si vous êtes inscrit(e) sur un de ces sites de tierces parties, comme Facebook, ou si vous avez vérifié votre Compte avec le site Internet d'une tierce partie, nous pouvons connecter votre profil Bumble avec votre profil sur de tels sites. Nous pouvons le faire par de nouveaux produits ou applications que nous introduisons de temps à autre, y compris de nouveaux produits proposés par les sociétés de notre groupe.

Si vous avez créé un profil Bumble par un site Internet de tierce partie et ne souhaitez pas que le lien vers votre profil Bumble apparaisse dans votre profil sur le site tiers, Bumble ne peut pas modifier ces paramètres. Merci de vérifier les paramètres de l’application dans votre profil sur le site Internet tiers et de suivre les instructions pour retirer Bumble des autorisations d’accès.

Nous utilisons seulement les API, OAuth, Widgets et autres moyens fournis par le Compte de Réseau Social applicable pour intégrer votre Compte de Réseau Social à notre Application. À ce titre, nous ne recevons que les informations limitées dont le transfert est autorisé par chaque Réseau Social.

10. VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ EN CALIFORNIE.

Pour les utilisateurs qui résident en Californie, vous disposez des droits suivants (en plus de ceux énumérés à la section 11 ci-dessous) en vertu de la California Consumer Privacy Act, et vous avez le droit d'être à l'abri de toute discrimination illégale pour exercer vos droits en vertu dudit Acte :

  1. Vous avez le droit de nous demander de vous divulguer certaines informations et d'expliquer comment nous avons récupéré, utilisé et partagé vos informations personnelles au cours des 12 derniers mois.
  2. Vous avez le droit de demander que nous supprimions vos informations personnelles que nous avons récupérées auprès de vous, sous réserve de certaines exceptions.

Selon la loi « Shine the Light » de l’État de Californie, section 1798.83 du Code civil, certaines sociétés doivent répondre aux demandes des clients californiens s’interrogeant sur les pratiques des sociétés en ce qui concerne la divulgation d’informations personnelles à des tierces parties à des fins commerciales directes de ces dernières. Si vous souhaitez en savoir plus sur vos droits dans le cadre de la section 1798.83 du Code civil de l’État de Californie, vous pouvez nous contacter en envoyant un e-mail à feedback@team.bumble.com.

De temps à autre, nous pouvons partager vos informations de contact, que vous avez pu nous envoyer en ligne ou hors ligne, avec des tierces parties pour leur permettre de vous commercialiser leurs produits ou services ou à d’autres fins commerciales. Si vous ne souhaitez pas que vos coordonnées e-mail continuent d’être partagées avec des tierces parties (si vous nous avez communiqué votre adresse e-mail), vous pouvez nous le signaler en écrivant à feedback@team.bumble.com. Merci de suivre les instructions qui vous seront fournies par les tierces parties pour vous désabonner de leurs messages. Si vous avez choisi de vous désinscrire en suivant la procédure décrite ci-dessus, et choisissez ensuite d’utiliser un service ou une promotion qui nécessite que nous vous contactions ou partagions vos informations avec une tierce partie, vos préférences de désabonnement auparavant sélectionnées ne s’appliqueront pas à ce service.

De plus, dans le cadre de la loi de l’État californien, il est demandé aux fournisseurs de services en ligne de révéler de quelle façon ils répondent aux signaux « Do not track » ou à d’autres mécanismes similaires qui donnent aux consommateurs la possibilité d’exercer un choix sur la collecte de leurs données personnelles sur le long terme et pour les services de tierces parties en ligne, dans la mesure où l’opérateur entreprend cette collecte. À ce jour, nous ne suivons pas les informations personnelles de nos Utilisateurs sur le long terme et pour tous les services de tierces parties en ligne. Cette loi exige également que les opérateurs de services en ligne déclarent si des tiers peuvent collecter des informations personnelles sur les activités en ligne de leurs utilisateurs sur le long terme et sur différents services en ligne, quand les utilisateurs ont recours au service de cet opérateur. Nous ne permettons pas sciemment à des tiers de collecter des informations personnelles sur les activités un ligne d’un Utilisateur individuel sur le long terme et sur différents services en ligne quand l’Application est utilisée.

10. VOS DROITS AU ROYAUME-UNI ET EN EUROPE.

En vertu des lois du Royaume-Uni et de l'UE, vous avez le droit de déposer une plainte auprès des régulateurs de la protection des données, et l'Office des commissaires à l'information (ICO) est le principal organisme de réglementation du Royaume-Uni. Vous pouvez découvrir comment contacter l'OIC en visitant leur site Web à www.ico.org.uk. Si vous êtes au sein de l'UE, vous pouvez également contacter votre régulateur local de la protection des données qui peut assurer la liaison avec l'ICO en votre nom.

Vous avez un certain nombre de droits en vertu de la loi européenne sur la protection des données, ainsi que détailliéci-dessous. Ces droits s'appliquent à tous nos utilisateurs.

  1. Droit d'être informé(e) : quelles sont les données personnelles traitées par une organisation et pourquoi ? (nous vous fournissons ces informations dans cette Politique de Confidentialité).
  2. Droit d'accès : vous pouvez demander une copie de vos données.
  3. Droit de rectification : si les données détenues sont inexactes, vous avez le droit de les faire corriger.
  4. Droit d'effacement : vous avez le droit d'effacer vos données dans certaines circonstances.
  5. Droit de restreindre le traitement : dans certaines circonstances, vous avez le droit de demander que le traitement soit arrêté mais que les données soient conservées.
  6. Droit à la portabilité des données : vous pouvez demander une copie de vos données sous une forme lisible par une machine qui peut être transférée à un autre fournisseur.
  7. Droit d'opposition : dans certaines circonstances (y compris lorsque des données sont traitées sur la base d'intérêts légitimes ou à des fins de marketing), vous pouvez vous opposer à ce traitement.
  8. Droits liés à la prise de décision automatisée, y compris le profilage : il existe plusieurs droits dans ce domaine où le traitement effectué sur une base uniquement automatisée aboutit à une décision qui a des effets juridiques ou significatifs pour l'individu. Dans ces circonstances, vos droits incluent le droit d'assurer une intervention humaine dans le processus de prise de décision.

Bumble a désigné un responsable de la protection des données, qu'il il est possible de contacter en envoyant un e-mail à DPO@team.bumble.com ou par courrier postal à l'adresse suivante adresse :

The Broadgate Tower, Third Floor, 20 Primrose Street, Londres, Royaume-Uni, EC2A 2RS.

Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits énumérés ci-dessus, visitez la page de commentaires ou envoyez-nous un e-mail à DPO@team.bumble.com. Vous pouvez également nous contacter par courrier à l'adresse ci-dessus.

Comment Bumble protège mes données personnelles ?

Bumble a mis en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger et prévenir la perte, l'utilisation abusive et l'altération des informations sous notre contrôle, y compris vos données personnelles. Nos experts techniques chez Bumble travaillent dur pour assurer votre utilisation sécurisée de notre site.

Bien que nous prenions des précautions raisonnables contre d'éventuelles violations de la sécurité de notre site Web, de la base de données des membres et des enregistrements, aucun site Web ou transmission Internet n'est complètement sécurisé et nous ne pouvons garantir qu'un accès non autorisé, un piratage, une perte de données ou d'autres violations ne se produiront jamais. Nous vous invitons à prendre des mesures pour protéger vos données personnelles (y compris votre mot de passe) et à vous déconnecter de votre compte après utilisation. Si vous perdez ou donnez votre mot de passe, ou si un autre fournisseur de services que vous utilisez subit une violation de données (alors que vous avez utilisé les mêmes informations d'identification avec ce fournisseur de services qu'avec Bumble), vos données personnelles peuvent être compromises. Si cela se produit, veuillez le signaler au support via la page de commentaires .

Où sont conservées mes données personnelles ?

Nous voulons que vous puissiez accéder à Bumble où que vous soyez dans le monde. Pour nous permettre de fournir ce service, nous exploitons un réseau mondial de serveurs, notamment aux États-Unis, à Hong Kong, en République tchèque et en Russie. Le matériel est situé dans des centres de données tiers, mais appartient au groupe Bumble. Les données récupérées par les partenaires publicitaires peuvent également être conservées en dehors de l'Espace Économique Européen. Nous veillons à la protection adéquate des données en veillant à la mise en place de mécanismes légaux valables, tels que : des clauses-types approuvées par l'UE (disponibles ici), la certification du bouclier de protection de la vie privée des États-Unis (plus d'informations disponibles ici) [veuillez noter que Bumble n'est pas certifié le Privacy Shield, mais que nous pouvons transmettre des informations à des fournisseurs de services tiers ou à des partenaires publicitaires établis aux États-Unis et certifiés par le Privacy Shield] ainsi que la mise en place de normes contractuelles robustes. Si vous souhaitez plus d'informations sur la nature des garanties que nous avons mises en place, veuillez envoyer un e-mail à DPO@team.bumble.com.

Est-ce que Bumble récupère d'autres données me concernant ?

Si vous contactez notre équipe du Service client via la page de feedback, nous recevrons votre adresse e-mail et sommes susceptibles d’obtenir votre adresse IP, ainsi que les informations que vous nous avez envoyées pour aider à la résolution de votre demande. Nous conserverons un historique de nos échanges avec vous, y compris toutes plaintes que vous nous adresserez à propos d’autres Utilisateurs (ou que d’autres Utilisateurs nous adresseront vous concernant).

Est-ce que Bumble utilise mes données personnelles à d'autres fins ?

Nous pouvons utiliser du matériel que vous publiez sur les zones d'accès libre de Bumble dans du contenu publicitaire et promotionnel sur nos sites et produits partenaires. Nous pensons que ces utilisations sont conformes à nos intérêts légitimes en nous permettant d'améliorer notre site, et de mieux adapter votre expérience en ligne à vos besoins. Si nous avons l'intention de le faire, nous vous contacterons pour votre approbation préalable.

De temps en temps, nous pouvons mener des enquêtes à des fins de recherche et nous pouvons vous contacter pour savoir si vous souhaitez participer. Nous pouvons également vous contacter pour savoir si vous souhaitez participer à des campagnes marketing. Ces enquêtes et campagnes de marketing sont facultatives, et plus d'informations seront fournies au point de contact. Nous pouvons également vous contacter à des fins de commentaires. Si vous ne souhaitez pas être contacté(e) pour participer à une enquête ou à une campagne de marketing, veuillez contacter notre service client via la page de commentaires.

Nous utilisons vos données personnelles pour résoudre les litiges, résoudre les problèmes et appliquer nos Conditions Générales d'Utilisation.

En vertu des lois de l'UE et du Royaume-Uni sur la protection des données, nous ne sommes autorisés à utiliser vos données que lorsque nous avons une base légale pour le faire. Le tableau ci-dessous donne un aperçu des bases juridiques sur lesquelles nous nous appuyons pour utiliser vos données. Lorsque la base juridique est le consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Lorsque la base juridique est des intérêts légitimes, vous avez le droit de vous opposer à notre utilisation de vos données. Nous expliquons dans les sections pertinentes de cette politique comment vous pouvez retirer votre consentement ou refuser certaines utilisations de données (le cas échéant).

Objectif pour lequel les données sont utilisées Données Source Base juridique
Pour vous fournir le service de réseau social Bumble Nom, adresse e-mail, date de naissance, lieu (CCPA Catégories A et B) Vous nous fournissez votre nom, votre adresse e-mail et votre date de naissance. Nous obtenons les données de localisation de l'appareil que vous utilisez pour accéder au service Nécessité contractuelle
Pour faciliter la navigation sur le site Bumble Informations facultatives que vous choisissez de fournir dans votre profil, notamment en ajoutant des badges Bumble, qui peuvent inclure des informations sur vos préférences sexuelles, le genre non binaire, votre religion, votre origine ethnique, des photos, etc. (CCPA Catégories C, H, I, J) Vous nous fournissez ces informations Consentement
Pour vérifier votre identité et prévenir la fraude et pour assurer la sécurité et la sécurité des utilisateurs Numéro de téléphone (CCPA Catégorie B) Vous nous fournissez ces informations Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime de veiller à ce que les comptes ne soient pas configurés de manière frauduleuse et de protéger les utilisateurs du site
Pour accepter le paiement des services premium Détails de la carte de paiement (CCPA Catégories B et D) Vous nous fournissez ces informations Nécessité contractuelle et intérêts légitimes - nous avons un intérêt légitime à recevoir le paiement de nos services premium
Pour vous envoyer des informations marketing sur nos offres et services Adresse e-mail et numéro de téléphone portable (CCPA Catégorie B) Vous nous fournissez ces informations Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime de promouvoir nos produits et services
Pour afficher les informations de localisation "à proximité" à vous et aux autres utilisateurs de l'application Points d'accès Wifi et données de localisation lorsque vous utilisez l'application (CCPA Catégorie G) Nous obtenons ces informations de l'appareil que vous utilisez pour accéder au service Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime de fournir cette fonctionnalité dans le cadre des services
Pour effectuer des recherches et des analyses afin de nous aider à améliorer l'application Journal et données d'utilisation, y compris l'adresse IP, le type de navigateur, le domaine référent, les pages consultées, l'opérateur mobile et les termes de recherche (CCPA Catégorie F) Nous obtenons ces informations de l'appareil que vous utilisez pour accéder au service Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt d'analyser la manière dont les utilisateurs accèdent et utilisent nos services afin que nous puissions développer davantage l'application et améliorer le service
Pour répondre à la correspondance et aux requêtes que vous nous soumettez, dont les demandes sur réseaux sociaux Adresse e-mail et adresse IP, nom sur les réseaux sociaux, numéro de téléphone (CCPA Catégories B et F) Vous nous fournissez votre adresse e-mail, nom sur les réseaux sociaux et numéro de téléphone lorsque vous nous contactez et nous obtenons votre adresse IP de l'appareil que vous utilisez pour nous contacter Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime de répondre à vos questions pour nous assurer que nous fournissons un bon service aux utilisateurs et résoudre les problèmes
Pour répondre à la correspondance et aux requêtes que vous nous soumettez Adresse e-mail et adresse IP (CCPA Catégories B et F) Vous nous fournissez votre adresse e-mail lorsque vous nous contactez et nous obtenons votre adresse IP de l'appareil que vous utilisez pour nous contacter Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime de répondre à vos questions pour nous assurer que nous fournissons un bon service aux utilisateurs et résoudre les problèmes
Pour bloquer les comptes dans le cadre de nos procédures anti-spam Adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP et informations de session IP, ID de réseau social, nom d'utilisateur, chaîne d'agent utilisateur (CCPA Catégories B et F) Vous nous fournissez votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre nom d'utilisateur. Nous obtenons les autres informations de l'appareil que vous utilisez pour accéder au service Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime d'empêcher tout comportement non autorisé et de maintenir la sûreté et la sécurité de nos services
Pour permettre aux utilisateurs de créer leur profil Bumble et de se connecter à l'application via Facebook Données de Facebook, y compris l'adresse e-mail, le nom et la photo de profil, la date de naissance, les amis qui utilisent l'application, les pages aimées, l'emplacement et les photos (CCPA Catégories A, B, C et H) Nous obtenons ces informations de Facebook Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime de faciliter l'accès à nos services
Pour bloquer les transactions de paiement dans le cadre de nos procédures anti-fraude Nom, adresse IP, adresse e-mail, numéro de mobile, nom du titulaire de la carte, paiements reçus, type de paiement, ID utilisateur, pays (CCPA Catégories A, B et D) Vous nous fournissez votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de mobile et les détails de votre carte. Nous obtenons votre adresse IP de l'appareil que vous utilisez pour nous contacter. Nous obtenons vos informations de paiement à partir de vos interactions avec notre service Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime d'empêcher les transactions frauduleuses et de maintenir la sécurité de nos services
Pour diffuser des cartes promotionnelles et des publicités sur l'application Données démographiques, données de localisation, adresse électronique (CCPA Catégories A, B, C et G) Nous obtenons des données démographiques de votre part et des données de localisation de l'appareil que vous utilisez pour accéder au service. Vous nous fournissez votre adresse e-mail Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime de cibler les publicités afin que les utilisateurs voient les publicités pertinentes et de nous permettre de générer des revenus à partir des revenus publicitaires
Pour diffuser des publicités sur des réseaux tiers Identifiants des appareils (IDFA et GAID) (CCPA Catégorie F) Nous obtenons ces informations de l'appareil que vous utilisez pour accéder au service Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime de diffuser des publicités et de promouvoir nos produits
Pour vous contacter afin de mener des enquêtes à des fins de recherche et d'obtenir des commentaires, et pour savoir si vous souhaitez participer à des campagnes de marketing Adresse e-mail et numéro de téléphone portable (CCPA Catégorie B) Vous nous fournissez ces informations Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime de mener des recherches afin que nous puissions développer davantage l'application et améliorer le service
Pour activer les fonctions d'appel vidéo et audio et l'envoi d'images et de vidéos Données d'utilisation des images et des appels audio, images et vidéo (CCPA Catégories F et H) Nous obtenons ces informations de l'appareil que vous utilisez pour accéder au service Intérêts légitimes - il est dans notre intérêt légitime de protéger nos droits légaux, de défendre les réclamations légales et de protéger nos utilisateurs et tiers contre tout préjudice

12. À PROPOS DE NOUS

Votre accès à l’Application, ainsi que cette Politique de confidentialité, sont régis et interprétés conformément aux lois de l’État de New York, à l’exception des lois, règles, réglementations et jurisprudence qui découleraient de l’application des lois d’une juridiction autre que celle de l'État de New York. En vous servant de l’application, vous consentez à la juridiction exclusive des tribunaux des États-Unis et de l’État de New York. Vous acceptez la juridiction en matière personnelle et le lieu de ces tribunaux, et renoncez à toute objection concernant les dérangements causés par l'emplacement du tribunal. Vous acceptez de ne pas déposer une action en justice commune contre nous, ou à y prendre part. En cas de divergence entre la version en anglais et les copies traduites de notre Politique de confidentialité, la version anglaise prévaut.

Merci d'avoir pris le temps de tout lire, nous espérons que ça n'a pas été trop ennuyeux !

Date d'entrée en vigueur

Cette Politique de confidentialité a été mise à jour le 30 juin 2020.