Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

अनमैच करने पर रिपोर्ट करना

अगर आप किसी से बात कर रहे हैं और वो आपको अनमैच कर देते हैं, आप अभी भी अपने कनेक्शन में उनका नाम देखेंगे, लेकिन वे ग्रे नहीं होंगे और आप उनकी फ़ोटो या संदेश देखने में सक्षम नहीं होंगे।

हमारे समुदाय को कभी-कभी अप्रिय अनुभव के लिए कुछ स्वागत योग्य समापन देने के साथ-साथ, यह उन तरीकों में से एक है जो हमारे समुदाय को सुरक्षित रखते हैं।  

यदि आपके द्वारा अनमैच होने से पहले कुछ ऐसा हुआ है जिससे आप असहज या असुरक्षित महसूस करते हैं, तो भी आप इसे रिपोर्ट कर सकते हैं।    

आपके अनमैच होने के बाद किसी को रिपोर्ट करने के लिए, आपके द्वारा की गई चैट को खोलें या स्क्रीन के नीचे स्थित बटन पर टैप करें या Bumble से सहायता प्राप्त करने के लिए शीर्ष पर 3 डॉट्स पर टैप करें।  

[नोट: यह सुविधा वर्तमान में केवल ऑस्ट्रेलिया में परीक्षण कर रही है। हमें आधिकारिक तौर पर जल्द ही इसे विश्व स्तर पर उतारने की उम्मीद है।]