Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

位置情報を許可せずにBumbleを利用できますか?

現時点では、お住まいの地域の人々をスワイプできるようにするために、アプリの使用中にBumble位置情報の許可を与える必要があります。 現在地をオフにした場合、すでにマッチしている相手と対話することができ、最後の場所がプロフィールに表示されます。 

二つのオプションからお選びいただけます:

1. アプリの使用中 - あなたの現在地は、アプロを開いた時と使用中のみ更新されます。アプリがバックグラウンドで起動している場合は更新されません。 

2. 常に - あなたの現在地は、アプリの使用中に加え、バックグラウンドで起動している時も更新されます。アプリの使用中以外での更新をご希望でない場合は、アプリを強制終了してください。 

更新しない設定を選択した場合、新しくマッチすることが出来なくなりますのでご了承ください。すでにマッチした相手とのやり取りは可能ですが、新しい相手に表示されたりスワイプしたりするには現在地サービスを再度オンにする必要があります。