Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

로그인 후 프로필 정보가 초기화되었어요. 어떻게 해야 하죠?

프로필에 로그인했지만 모든 정보와 커넥션이 사라졌나요? 당황해하지 마세요! 예상 외로 간단히 해결하여 다시 앱을 즐기실 수 있습니다!

이와 같은 문제가 발생하는 가장 흔한 이유 중 하나는 다른 로그인 방법이 선택된 경우입니다. 이를 확인하려면 다음의 단계를 시도해보세요.

모바일:

  1. 메인 화면의 하단 왼쪽 코너에서 프로필 아바타를 선택하세요.
  2. 화면 왼쪽 상단의 회색 톱니바퀴를 선택하세요.
  3. 화면 하단으로 스크롤을 내려 '로그아웃'을 선택하세요.
  4. 이전 사용한 방법과 다른 방법으로 로그인하세요(예: 이전에 핸드폰 번호로 로그인했다면 이번에는 Facebook을 로그인 방법으로 선택하세요).

웹:

  1. 상단 왼쪽 코너에서 회원님의 프로필 이미지를 클릭하세요.
  2. '로그아웃'을 클릭하세요.
  3. 이전 사용한 방법과 다른 방법으로 로그인하세요(예: 이전에 핸드폰 번호로 로그인했다면 이번에는 Facebook을 로그인 방법으로 선택하세요).

또는 Facebook 로그인 시 사용하는 이메일 주소 등 최근 Facebook 로그인 정보를 업데이트하셨다면 앱에서 회원님의 기존 계정으로 로그인하는 것 대신 새로운 프로필이 생성될 수 있습니다. 만약 이 경우에 해당한다면 저희가 도와드리겠습니다! 이곳으로 당사에 이메일을 보내 이메일 업데이트가 필요한지 알려주시기 바랍니다(회원님의 개인정보 보호를 위해 신원 인증이 요청될 수 있습니다). 상기 팁을 모두 실행한 후에도 오류가 계속 나타난다면 언제든지 이곳으로 문의하여 도움을 요청하시기 바랍니다!