Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

스누즈란 무엇인가요?

우리 모두에게는 때때로 휴식이 필요합니다. 따라서 저희는 회원님이 필요하다고 생각할 때 온라인 세계에서 잠시 벗어나시도록 격려하고 있습니다. 이후 더 건강하고 균형 잡힌 모습으로 돌아오실 수 있도록요.

스누즈 모드는 Bumble에서 커넥션이나 채팅을 잃지 않고 활동을 잠시 중단하실 수 있는 모드입니다.

스누즈는 짝이 될 가능성이 있는 회원들로부터 회원님의 프로필을 24시간, 72시간, 1주일 혹은 무기한 숨겨드립니다. 

더불어 회원님이 스누즈 기능을 활성화한 동안 표시되는 부재중 옵션을 선택하실 수 있어요. 이를 통해 기존 커넥션들은 회원님이 휴식을 취하시는 중이라는 걸 알 수 있죠.

환경설정에서 '스누즈'를 탭한 후 기간을 선택하여 스누즈 모드를 활성화하실 수 있어요.

Bumble에서는 회원님이 돌아오실 때 커넥션에게 이를 알려드립니다. 따라서 더욱 쉽게 대화를 이어가실 수 있어요.