Meu nome está incorreto, como posso alterá-lo?

No momento, não há como você mesmo alterar o nome exibido no aplicativo. No entanto, estamos felizes em alterar isso para você! Nos informe como deseja que seu nome seja exibido e nós o atualizaremos assim que possível.

Você pode nos contatar aqui. Por favor, tenha seu ID de membro em mãos. Para encontrá-lo, vá até suas Configurações, role para baixo até a parte inferior do seu perfil e clique no logotipo do Bumble três ou mais vezes.