Minha localização está errada. Como posso corrigir?

Sabemos que a localização é fundamental para criar conexões incríveis no Bumble, então, se não estiver aparecendo corretamente, estamos aqui para ajudar! Siga as etapas de solução de problemas abaixo, dependendo do seu dispositivo.

iOS:

1. Abra o aplicativo Configurações do seu dispositivo
  2. Selecione “Privacidade”
  3. Selecione "Serviços de localização"
  4. Selecione o interruptor Ligar/Desligar para desligar a localização
  5. Reinicie o seu dispositivo (desligar e ligar)
  6. Abra o aplicativo Configurações do seu dispositivo
  7. Selecione "Privacidade" seguido de "Serviços de localização" novamente
  8. Toque no botão Ativar/Desativar para ativar a localização.
  9. Reabra o aplicativo Bumble

Se isso não funcionar, tente estas próximas etapas de solução de problemas:

1. Abra as Configurações do seu telefone
  2. Selecione "Privacidade"
  3. Selecione "Serviços de localização"
  4. Selecione "Bumble"
  5. Selecione "Perguntar da próxima vez"
  6. Quando você abrir o aplicativo Bumble, ele mostrará imediatamente onde você está agora e solicitará que você reinsira sua preferência de Serviços de Localização. Recomendamos "Ao usar o aplicativo"

Android:

1. Exclua o aplicativo Bumble e baixe-o novamente
  2. Verifique se os serviços de localização do seu telefone estão ativados para o Bumble. Cada telefone Android funciona um pouco diferente, mas essas instruções devem ajudar
  3. Reinicie o telefone desligando-o e ligando-o novamente

Se você já tentou essas etapas e ainda está com problemas, entre em contato conosco aqui.