Por que a assinatura diária não está mais disponível?

Como parte de nossa nova estrutura de pagamento, de acordo com a novaPolítica de pagamento do Google, as assinaturas diárias não são mais uma opção para membros que usam um dispositivo Android.

Lamentamos que isso não esteja mais disponível, mas a boa notícia é que temos outras opções para aproveitar os incríveis benefícios de nossos recursos premium. Essas opções incluem assinaturas do Bumble Premium e do Bumble Boost por 7, 30, 90 ou 180 dias, dependendo da sua preferência. Como alternativa, você pode comprar nossa assinatura diária usando o Bumble Web.

Também encorajamos você a se inscrever em nosso Bumble Premium Vitalício ou Bumble Boost, para que você nunca mais precise se preocupar em perder os benefícios do nosso serviço, aproveitando ao máximo nossa Hive.