Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

刪除及重新註冊個人資料,會受到懲罰嗎?

如果您已連續刪除並重新創建了多個Bumble個人資料,我們不會減少您的帳戶數量,也不會在平台上“暗中封鎖”您。但是,我們發現,在短時間內創建多個帳戶(例如,兩個月內創建五個個人資料)的用戶,配對會大幅減少。

因為多數用戶,不會對重複出現的個人資料感興趣,會以為是技術故障或懷疑您的個人資料是假的,最終導致雙方的不愉快體驗。 

如果您想短暫離開Bumble,我們強烈建議您使用“睡眠模式”,不僅可以離線,也可以保留個人資料。瞭解更多 按此

如果您覺得使用困難,可以嘗試各類功能 比如添加 徽章 以及 標籤 查看我們的推文 The Buzz 獲取更多小貼士。

請注意:如果您過度創建多個個人資料,有可能被警告,甚至被Bumble永久封鎖。 請參見我們的條款 & 細則, 我們保留自行決定隨時終止或暫停任何帳戶的權利,而無需承擔責任,也無需事先通知。