Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

我会因为删除及重新注册我的个人资料而遭到惩罚吗?

如果您已连续删除并重新注册了多个Bumble个人资料,我们不会减少您的帐户数量或从平台上的“暗中禁止”您。但是,我们发现,在短时间内注册多个帐户(例如,在两个月的时间里注册五个个人资料)的用户的配对数量就会减少。

之所以会会发生这种情况,是因为用户不太可能在多次浏览的个人资料上向右滑动。经常浏览同一个人资料可能会使用户认为他们遇到了技术上的问题,或者怀疑您的个人资料可能是垃圾讯息,这通常会造成其向左滑并给每个人带来带来体验。

如果您需要与Bumble休息一下,我们强烈建议您使用Snooze功能,该功能可让您在不删除个人资料的情况下离开。您可以了解更多有关Snooze的资讯。 此处

如果您很难与现有的个人资料建立联系,请确保使用所有出色的功能(例如增加徽章和个人资料提示,并查看我们的部落格 The Buzz ,了解一些专业提示。

请注意:根据我们的条款与条件,我们保留自行决定终止的权利或随时暂停任何帐户而无需承担责任,无需事先通知。