Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

我可以在不授权所在位置的情况下使用Bumble吗?

目前,您必须在使用应用程序时授权Bumble存取您的所在位置,以帮助您左滑/右滑所在地区的用户档案。但是,如果您想关闭自己的位置,您仍然可以与当前的配对进行聊天互动,其他人将在您的个人资料上看到您最近的已知位置。