Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

如何删除我的数据?

您是否已经找到了您的完美伴侣,或者决定让约会暂停一段时间?您可以按照以下步骤从该应用程序中删除您的个人档案。这将从Bumble公开删除您的个人档案,所以它将不再被其他用户看到。如果您改变主意,您可以在28天内联系我们的团队,我们可以为您重新激活您的个人档案。28天后,您将无法再重新访问被删除的账户,因为您的信息已从我们的系统中清除。 

 如果您希望立即开始删除过程,您有权通过向我们的团队提交数据删除请求以要求删除您的数据。您提交请求后,该过程可能需要30天才能完成。 

请注意,如果您的Bumble个人档案被封锁,我们需要保留基本的账户数据来执行这些封锁。因此,我们会保留有限的信息来执行封锁。我们也会出于法律或监管的原因而保留数据。如果您是美国加利福尼亚的居民,那么这符合《通用数据保护条例》(GDPR) 以及《加利福尼亚消费者隐私法》(CCPA) 的要求。

有关您数据的更多信息,请在此参阅Bumble隐私政策。