¿Cómo puedo reportar un perfil falso?

Tenemos una política de cero tolerancia en relación a los perfiles falsos en Bumble, así como un equipo que trabaja las 24 horas para eliminarlos de la Colmena. Si alguna vez ves a alguien sospechoso, no dudes en reportarlo.

Si crees que un peril es falso, sigue estos pasos para reportarlo:

1. Pulsa en el perfil del usuario y baja hasta el final y selecciona la opción "Ocultar y reportar".
  2. Selecciona "Fotos robadas" como motivo de tu denuncia e incluye cualquier comentario que pueda ser útil para nuestro equipo de moderación.
  3. Danos un poco de más información sobre lo que pasó.
  4. Pulsa sobre "Enviar reporte".

Si ya tuviste una conexión y hablaste con ese usuario, el procedimiento para denunciarlo es un poco diferente. Sigue estos pasos:

1. Pulsa sobre los tres puntos que encontrarás en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona la opción de "Bloquear o reportar".
  3. Escoge "Fotos robadas" como motivo de tu denuncia e incluye cualquier comentario que pueda ser útil para nuestro equipo de moderación.
  4. Danos un poco de más información sobre lo que pasó.
  5. Pulsa sobre "Enviar reporte".

Adicionalmente puedes contactar a nuestro Equipo de soporte directamente e incluir la información siguiente:

• El nombre exacto, edad, perfil y fotos que aparecen en el perfil que estás reportando.
  • La ubicación (ciudad, estado, país)

Cualquier otra información que nos pudiera ayudar. Mientras más detalles nos mandes, más rápido podremos eliminar el perfil falso.