¿Qué es Bumble BFF?

Bumble es la primera aplicación en la que se puede conocer gente en línea, hacer amigos o crecer profesionalmente en la misma plataforma. Bumble BFF (Bumble para Amigos) es el lugar perfecto para encontrar una conexión platónica en tu zona; no importa si estás buscando un nuevo amigo para toda la vida, un compañero de trabajo o incluso un compañero de depa, ¡hay alguien en la Colmena para ti!

Para acceder a Bumble BFF, sigue estos pasos:

Nuevos usuarios:

1. En la pantalla de "Elige un modo para empezar", selecciona BFF.
  2. Configura tu perfil de BFF.

Usuarios existentes:

Aplicación para celular:

1. Pulsa sobre el ícono de la silueta gris en la esquina inferior izquierda.
  2. Pulsa en el ícono del engranaje en la esquina superior izquierda para ir al menú de configuración.
  3. Desde el menú de configuración, selecciona "Elegir modo" y selecciona BFF para crear tu perfil de BFF.
  4. Para alternar entre modos, repite estos pasos.

Bumble Web:

1. Pulsa sobre tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Pulsa sobre "Configuración".
  3. Pulsa sobre "Elegir modo" para seleccionar BFF.

Recordatorio: Ten cuidado de no "desactivar" tu perfil de date al hacer clic sobre el botón que está debajo de "Elegir modo". Tal y como indica la advertencia que te aparecerá, perderás todos tus conexiones si confirmas esta selección.