¿Qué es Bumble BFF?

Bumble es la primera aplicación en la que se puede conocer gente online, hacer amigos o crecer profesionalmente en la misma plataforma. Bumble BFF (Bumble para Amigos) es el lugar perfecto para encontrar una conexión platónica en tu zona -no importa si estás buscando un nuevo amigo para toda la vida, un compañero de trabajo o incluso un compañero de cuarto, ¡hay alguien en la Colmena para ti!

Para acceder a Bumble BFF, sigue los siguientes pasos

Nuevos usuarios:

1. En la pantalla de "Elige un modo para empezar" selecciona BFF
  2. Configura tu perfil de BFF

Usuarios existentes:

App móvil:

1. Pulsa sobre el icono de la silueta gris en la esquina inferior izquierda
  2. Pulsa en el icono del engranaje en la esquina superior izquierda para ir al menú de configuración
  3. Desde el menú de configuración, selecciona "Elegir modo" y selecciona BFF para crear tu perfil de BFF
  4. Para alternar entre modos, repite estos pasos.

Bumble Web:

1. Pulsa sobre tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla
  2. Pulsa sobre "Configuración"
  3. Pulsa sobre "Elegir modo" para seleccionar BFF

Recordatorio: Ten cuidado de no "desactivar" tu perfil de date al hacer clic sobre el botón que está debajo de "Elegir modo". Tal y como indica la advertencia que te aparecerá, perderás todos tus conexiones si confirmas esta selección.