¿Por qué sólo puedo hacer compras con Google Play si tengo un dispositivo Android?

Es posible que hayas observado algunos cambios en tu app de Bumble respecto a las opciones de pago si utilizas un dispositivo Android.

La nueva Política de pago de Google implica que los miembros que utilizan dispositivos Android ahora solo pueden adquirir nuestros servicios a través de Google Play utilizando los métodos de pago vinculados a sus cuentas de Google.

Para ti, esto significa que las compras de Bumble realizadas a través de la aplicación deben hacerse a través de Google Play. Si todavía quieres pagar a través de tarjeta de crédito o PayPal, ahora tienes que vincularlos primero a tu cuenta de Google para hacerlo.

Si ya tienes una suscripción a Bumble, podrás seguir pagándola con tu antiguo método de pago. Sin embargo, si se cancela la renovación, la nueva norma se aplica a las futuras compras dentro de la aplicación.

Si quieres pagar con tarjeta de crédito o con PayPal sin vincularlos a tu cuenta de Google, debes utilizar la Web de Bumble en su lugar.

Otros artículos que pueden ayudar:
¿Puedo pagar con tarjeta de crédito o PayPal si tengo un dispositivo Android?
Tengo un dispositivo Android y mi método de pago ya no está disponible
¿Por qué ya no está disponible la suscripción diaria?
¿Cómo puedo añadir un método de pago en Google Play?
¿Cómo puedo eliminar o editar un método de pago en Google Play?