Les options d'identité de genre inclusives de Bumble

Voici les options d’identité de genre inclusives de Bumble

Chez Bumble, nous nous engageons à offrir une application aussi inclusive que possible à notre communauté. Nous cherchons constamment de nouvelles façons de nous assurer que votre expérience est à la fois positive et valorisante.

Nous nous sommes associés aux experts de GLAAD, une organisation de défense qui fait progresser l’acceptation des lesbiennes, des gais, des bisexuels, des transgenres et des queers (LGBTQ). Grâce au soutien de GLAAD, les gens peuvent désormais davantage s’ouvrir sur leur identité de genre et leur orientation sexuelle, ce qui leur permet de se révéler tels qu’ils sont. Que vous veniez tout juste de créer un compte sur Bumble, ou que vous ayez déjà utilisé l’application mais que vous souhaitiez en dire plus sur ce que vous êtes, la façon dont vous vous montrez ne dépend que de vous.

Maintenant, lorsqu’il vous est demandé d’indiquer votre genre soit à votre inscription, soit à la mise à jour de votre profil, vous pourrez maintenant sélectionner homme, femme, ou non-binaire. Une fois un genre sélectionné, on vous invitera à ajouter des infos sur votre genre.

Si vous sélectionnez « Femme », vous verrez ces choix :

- Femme intersexe
- Femme trans
- Transféminine
- Femme et non-binaire
- Femme cis
- Dites-nous s'il manque quelque chose

Si vous sélectionnez « Homme », vous verrez ces choix :

- Homme intersexe
- Homme trans
- Transmasculin
- Homme et non-binaire
- Homme cis
- Dites-nous s'il manque quelque chose

Si vous sélectionnez « Non binaire », vous verrez ces choix :

- Agenre
- Bigenre
- Fluide
- Genderqueer
- Genre non conforme
- Genre en questionnement
- Genre variant
- Intersexe
- Homme intersexe
- Femme intersexe
- Neutrois
- Homme non-binaire
- Femme non-binaire
- Pangenre
- Polygenre
-Transgenre
- Homme trans
- Transmasculin
- Femme trans
- Transféminine
- Bispirituel
- Dites-nous s'il manque quelque chose

Si aucune option de genre ne vous convient parfaitement, vous pouvez nous le faire savoir en cliquant sur « Dites-nous s’il manque quelque chose » au bas de la liste. Vous pouvez également modifier votre identité de genre à tout moment, autant de fois que vous le souhaitez. Une fois que vous aurez choisi l’identité de genre qui vous décrit le mieux, il vous sera demandé d'indiquer si vous souhaitez ou non afficher votre genre sur votre profil. Cette option est entièrement laissée à votre discretion, et vous pouvez l'activer et la désactiver quand vous le souhaitez.

Vous pouvez également sélectionner le genre des personnes que vous souhaitez rencontrer. Si vous choisissez que vous souhaitez utiliser le mode Date lors de votre inscription à Bumble, un écran vous demandant avec qui vous aimeriez sortir s'affichera. Vous pouvez choisir entre les hommes, les femmes, les personnes non-binaires, une sélection de deux options, ou tout le monde sur l'application. Les identités de genre, les orientations sexuelles et les préférences de filtres peuvent être modifiées à tout moment, autant de fois que vous le souhaitez.

Si vous êtes un membre existant, appuyez sur l'icône de ruche grise en bas de l'écran, puis sélectionnez le bouton des filtres de Date en haut à droite de l'écran. La page des filtres de Date s'affichera, et à cet endroit, vous pourrez sélectionner les identités de genre que vous souhaitez voir.

Ces nouvelles sélections de genre sont une étape essentielle pour aider tout le monde à s'exprimer et à établir des connexions sûres et significatives sur Bumble. Si vous rencontrez des difficultés lors de la sélection de votre genre, notre service d'assistance est toujours disponible pour vous aider ici. Et si vous avez des commentaires sur les identités de genre et les orientations sexuelles avancées de Bumble  ou des idées sur la façon dont nous pouvons faire de Bumble un endroit plus accueillant, nous aimerions les entendre