Comment fonctionne Bumble?

En tant que réseau social ancré dans la promotion de la gentillesse, du respect et de la responsabilisation, Bumble offre à ses utilisateurs des moyens d'établir de véritables connexions. Bumble est la première application de ce type à réunir sur une seule et même plateforme les rencontres, la recherche d'amis et le réseautage. Les utilisateurs peuvent balayer et créer des connexions selon leurs besoins :

• Bumble Date : Un endroit où les utilisateurs peuvent trouver des partenaires potentiels.
  • Bumble BFF : Un endroit où les utilisateurs peuvent créer des liens d'amitié platonique.
  • Bumble Bizz : Un endroit où les utilisateurs peuvent trouver du mentorat, réseauter et bâtir leur carrière.