Combien de temps durent les matchs Bumble avant d'expirer? Que deviennent-ils ensuite?

Lors d'un match hétérosexuel, la femme a 24 heures pour faire le premier pas avant que le match expire. Une fois qu'elle a envoyé le premier message, son match a 24 heures pour répondre, ou le match expire.

Lors d'un match entre personnes du même sexe, l'une ou l'autre personne est encouragée à faire le premier pas dans les 24 heures. L'autre personne a 24 heures pour répondre, ou le match expire.

Nous comprenons que nos utilisateurs sont occupés  et ne sont pas toujours en mesure de répondre à un nouveau match dans les 24 heures. Pour y remédier, nous offrons à chaque utilisateur une prolongation gratuite par jour, afin de laisser plus de temps pour établir une connexion spéciale (pour en savoir plus sur les prolongations, cliquez here)). Si vous avez un abonnement à Bumble Boost ou à Bumble Premium, vous pouvez prolonger un nombre illimité de matchs et même reconnecter avec des matchs expirés (pour en savoir plus sur Boost, cliquez ici).