Comment lier mon compte Instagram à mon profil?

Pour connecter votre fil Instagram à votre profil Bumble :

1. Appuyez sur la silhouette grise en bas à gauche de votre écran
  2. Appuyez sur « Remplir mon profil » dans la photo circulaire au centre de l'écran pour ouvrir l'éditeur de profil
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à « Comptes liés »
  4. Appuyez sur la barre rouge qui indique « Connecter Instagram »
  5. Vous serez invité à entrer vos identifiants de connexion pour Instagram. Une fois que c'est fait, appuyez sur « Se connecter »