Comment lier mon compte Spotify à mon profil?

Pour connecter votre compte Spotify et ajouter vos artistes préférés à votre profil Bumble :

1. Appuyez sur la silhouette  grise  en bas à gauche de votre écran
  2. Appuyez sur « Remplir mon profil » dans la photo circulaire au centre de l'écran pour ouvrir l'éditeur de profil
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à « Comptes liés »
  4. Appuyez sur la barre verte qui indique « Connecter Spotify »
  5. Vous serez invité à entrer vos identifiants de connexion pour Spotify. Une fois que c'est fait, appuyez sur « Se connecter »
  6. Si vous êtes déjà connecté, vous serez invité à accepter les Conditions d'utilisation.

Si vous ne voulez pas qu'un de vos artistes préférés apparaissent sur votre profil, appuyez sur « Cacher l'artiste » sous sa photo pour le masquer.