Comment changer ma position sur Bumble Web?

Votre position devrait être automatiquement déterminée par votre navigateur. Si elle est incorrecte, nous vous conseillons de vérifier si vous partagez votre position avec votre navigateur.

Pour mettre à jour manuellement votre position, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre image de profil située dans le coin en haut à gauche de l'écran
  2. Cliquez sur « Paramètres »
  3. Faites défiler jusqu'à ce que vous voyez « Position »
  4. À côté de la ville, il y aura un icône pour rafraîchir
  5. Cliquez sur l'icône et votre position sera mis à jour en utilisant la dernière ville reconnue par votre navigateur

Si vous utilisez aussi Bumble sur l'application, votre profil montrera par défaut la géolocalisation de votre téléphone, et elle sera mise à jour dès que vous ouvrirez l'application.