Comment annuler mon abonnement à Bumble Boost ou à Bumble Premium via Google Play?

Si vous avez activé un abonnement Bumble via Google Play, suivez les instructions suivantes pour mettre fin au service :

1. Ouvrez Google Play
  2. Accédez à la section « Compte » sous le menu principal du Play Store
  3. Sélectionnez « Abonnements » pour voir tous vos abonnements en cours.
  4. Appuyez sur votre abonnement Bumble, puis sur « Annuler l'abonnement »

Nouvelle mise à jour : tous les paiements effectués dans l'appli pour un abonnement Bumble et/ou d'autres fonctionnalités Premium sur Android doivent être effectués via Google Play. Si vous préférez utiliser un autre mode de paiement sans l'ajouter à votre compte Google Play, vous pouvez toujours effectuer cet achat en accédant à votre compte Bumble sur un navigateur Web plutôt que via l'appli.