Comment activer le service de géolocalisation sur mon iPhone?

Pour activer le service de géolocalisation sur votre iPhone, procédez de la façon suivante :

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone

2. Faites défiler la page jusqu’à ce que vous voyiez « Bumble » et appuyez dessus

3. Une fois que vous aurez trouvé l’option « Position », assurez-vous que la mention « Lorsque l'app est active » est sélectionnée