Comment puis-je affiner ma recherche?

Sur Bumble, tous les utilisateurs peuvent affiner leur recherche selon l’âge, le genre, et la distance. Ceux qui sont abonnés à Premium peuvent restreindre davantage leur recherche grâce aux filtres avancés

Avec les filtres avancés, vous pouvez trouver un partenaire qui fait de l’exercice de temps en temps et ne fume pas, par exemple. Si vous recherchez un Gémeaux instruit, vous pouvez également filter par le signe astrologique et le niveau d’éducation! Peu importe vos préférences, les nombreux filres avancés vous permettront de trouver la personne que vous cherchez.

Pour utiliser les filtres dans l’appli :

• Appuyez sur l’icône d’alvéole en bas au centre de l’écran
  • Appuyez sur l’icône des filtres dans le coin supérieur droit. Vous trouverez ici les options pour filtrer selon le genre et la distance
  • Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur « Filtres avancés » pour ajouter des préférences supplémentaires

Pour utiliser les filtres sur Bumble Web :

• Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche. Un menu apparaîtra sous votre photo de profil
  • Cliquez sur « Paramètres ». À l’écran suivant, vous trouverez les options pour filtrer selon le genre et la distance
  • Cliquez sur « Filtres avancés » pour définir des préférences supplémentaires

Remarque : Le filtre de distance n’est pas disponible dans certains pays, car la communauté est en pleine croissance.