J'ai un appareil Android et mon mode de paiement n'est plus disponible

Si vous utilisez un appareil Android, vous avez peut-être remarqué quelques changements dans les options de paiement disponibles sur Bumble.

En vertu de la nouvelle politique de Google relative aux paiements, les membres qui utilisent des appareils Android ne peuvent désormais acheter nos services que via Google Play en utilisant les modes de paiement liés à leur compte Google. C'est pourquoi certains modes de paiement ont été supprimés. Si vous souhaitez continuer à payer avec une carte de crédit ou avec un compte PayPal sans lier votre mode de paiement à votre compte Google, vous devrez plutôt utiliser Bumble Web

Il est possible d'ajouter une carte de crédit ou de débit, un compte PayPal et d'autres modes de paiement pris en charge par Google, mais le nombre d'options peut varier selon le pays, le fournisseur de téléphonie mobile et d'autres facteurs. Cliquez ici pour voir quels modes de paiement sont acceptés par Google Play dans votre pays.