Puis-je payer par carte de crédit ou par PayPal si j'ai un appareil Android?

Oui, c'est possible! Cependant, vous devez maintenant d'abord relier votre carte de crédit ou votre compte PayPal à votre compte Google, et sélectionner ce mode comme étant votre mode de paiement préféré sur votre compte Google Play. Tous vos achats effectués dans l'application Bumble seront gérés en fonction du mode de paiement choisi. Si vous souhaitez continuer à payer avec une carte de crédit ou avec un compte PayPal sans lier votre mode de paiement à votre compte Google, vous devrez plutôt utiliser Bumble Web

Ce changement a été effectué conformément à la nouvelle politique de Google relative aux paiements. Bumble doit répondre aux nouvelles exigences en vigueur.