Puis-je utiliser plusieurs modes Bumble?

Oui, vous pouvez utiliser plus d'un mode Bumble à la fois et avoir un profil distinct pour chaque mode.

Pour passer d'un mode à l'autre, suivez ces étapes :

1. Accédez à vos paramètres et appuyez sur « Choisir le mode ».
  2. Une fois que vous avez sélectionné le mode de votre choix, vous pouvez chercher de nouvelles connexions.

Quel que soit le mode que vous utilisez, vous pouvez maintenant voir tous vos matchs dans la liste « Matchs en attente ». Les rencontres faites sur Bizz et BFF seront identifiées avec une étiquette pour vous aider à les distinguer.