Ma position est erronée. Comment puis-je la corriger?

La position est un élément fondamental pour établir de belles connexions sur Bumble, alors si elle ne s'affiche pas correctement, nous sommes là pour vous aider! Suivez les étapes de dépannage ci-dessous en fonction de votre appareil.

iOS :

1. Accédez aux paramètres de votre appareil
  2. Sélectionnez « Vie privée »
  3. Sélectionnez « Services de localisation »
  4. Appuyez sur le bouton à bascule pour désactiver la localisation
  5. Redémarrez votre appareil (éteignez-le, puis rallumez-le)
  6. Accédez aux paramètres de votre appareil
  7. Sélectionnez « Vie privée », puis « Services de localisation » à nouveau
  8. Appuyez sur le bouton à bascule pour activer la localisation
  9. Rouvrez l'appli Bumble

Si cela ne fonctionne pas, veuillez essayer les étapes de dépannage ci-dessous :

1. Accédez aux paramètres de votre appareil
  2. Sélectionnez « Vie privée »
  3. Sélectionnez « Services de localisation »
  4. Sélectionnez « Bumble »
  5. Sélectionnez « Demander la prochaine fois »
  6. Lorsque vous lancerez l'appli Bumble, elle affichera immédiatement l'endroit où vous vous trouvez en ce moment et vous invitera à saisir à nouveau vos préférences en matière de services de localisation. Nous recommandons l'option « Lorsque l'appli est en cours d'utilisation ».

Android :

1. Supprimez l'appli Bumble, puis téléchargez-la de nouveau
  2. Vérifiez que les services de localisation de votre téléphone sont activés pour Bumble. Chaque téléphone Android est différent, mais ces instructions devraient vous aider
  3. Redémarrez votre téléphone (éteignez-le, puis rallumez-le)

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi ces étapes, vous pouvez nous contacter ici.