Puis-je utiliser Bumble sans autoriser l'accès à ma position?

Pour le moment, vous devez absolument autoriser l'application à accéder à votre position pendant que celle-ci est active afin de pouvoir l'utiliser correctement et de pouvoir voir les profils des gens de votre région.

Deux options s'offrent à vous :

1. Lorsque l'application est en cours d'utilisation - Votre position ne sera mise à jour que lorsque l'application Bumble est ouverte et en cours d'utilisation. Elle ne sera pas mise à jour si l'application fonctionne en arrière-plan.

2. Toujours - Votre position sera mise à jour lorsque l'application Bumble est ouverte et lorsqu'elle fonctionne en arrière-plan. Si vous ne voulez pas que votre position se mette à jour lorsque l'application n'est pas ouverte, vous pouvez forcer la fermeture de l'application.

Veuillez prendre note que si vous choisissez de ne jamais partager votre position, vous ne pourrez pas établir de nouveaux matchs. Vous pourrez correspondre avec vos matchs existants, mais vous devrez réactiver la localisation pour être vu par de nouvelles personnes et voir de nouveaux profils.