Qu'est-ce que le mode Incognito?

Le mode Incognito est une option proposée dans le cadre de notre abonnement à Bumble Premium. Il vous permet d'avoir plus de contrôle sur les utilisateurs qui peuvent voir votre profil pendant que vous balayez. Si vous activez le mode Incognito, vous pouvez balayer en mode privé en cachant d'abord votre profil aux autres utilisateurs et en n'étant ensuite visible que par ceux auxquels vous avez donné un J'aime.

Remarque :Le mode Incognito n'est pas disponible sur Bumble Web dans les régions où Bumble Premium n'est pas offert. Nous espérons rendre cette fonctionnalité disponible à tous sous peu!