Qu'est-ce que le mode Voyage?

Vous partez pour une conférence dans une autre ville ou à l'étranger et vous souhaitez réseauter sur place? En pleine préparation de déménagement pour une nouvelle ville et vous souhaitez vous faire de nouveaux amis? Sur le point de fermer votre valise pour une destination de rêve et vous n'imaginez pas passer à côté d'un rendez-vous avec quelqu’un qui y habite? Peu importe les raisons, si vous partez en voyage, vous pouvez utiliser le mode Voyage pour créer des connexions avec les utilisateurs de votre destination.

Lorsque vous vous abonnez à Bumble Premium, vous pouvez activer le mode Voyage et sélectionner la ville dans laquelle votre profil apparaîtra. Votre position affichera le centre de la ville choisie (vous ne pourrez pas choisir de lieu exact dans la ville pour le moment), et un indicateur montrera aux autres utilisateurs que vous êtes en mode Voyage.

Pour activer le mode Voyage :

1. Abonnez-vous à Bumble Premium en cliquant sur l'option à cet effet sur l'écran de menu sous votre photo de profil
  2. Une fois l'abonnement activé, ouvrez les paramètres en appuyant sur l'icône grise en forme de roue dentée en haut à gauche de votre écran
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section « Position », puis sélectionnez « Voyage… »
  4. Cherchez votre ville de destination et sélectionnez-la

Pour désactiver le mode Voyage :

1. Ouvrez les paramètres de l'application Bumble en appuyant sur l'icône en forme de roue dentée

2. Sélectionnez le bouton Voyage bleu

3. Le premier choix devrait être « Position actuelle »

Remarque : Le mot Voyage n'est pas disponible sur Bumble Web.