Mes matchs sauront-ils quand je désactive le mode Invisible?

Non! Nous avons créé le mode Invisible afin de donner l'opportunité à nos utilisateurs de pouvoir faire une pause tout en favorisant l'utilisation responsable des applications en ligne. Une fois que vous serez de nouveau en ligne et aurez désactivé le mode Invisible, vous devrez écrire à vos matchs afin que vous puissiez reprendre contact.