Comment puis-je supprimer ou modifier un mode de paiement sur Google Play?

En vertu de la nouvelle politique de Google relative aux paiements, les membres qui utilisent des appareils Android ne peuvent désormais acheter nos services que via Google Play en utilisant les modes de paiement liés à leur compte Google.

Voici la marche à suivre pour supprimer un mode de paiement de votre compte Google :

1. Ouvrez l’appli Google Play
  2. En haut à droite, sélectionnez l’icône de profil
  3. Sélectionnez « Paiements et abonnements », puis « Modes de paiement », puis « Autres paramètres de paiement »
  4. Si on vous y invite, connectez-vous à Google Pay
  5. Sous le mode de paiement que vous souhaitez supprimer, sélectionnez « Supprimer », puis une nouvelle fois « Supprimer »

Si vous souhaitez modifier un mode de paiement, sélectionnez « Modifier » au lieu de « Supprimer ». Appliquez les modifications désirées, puis sélectionnez « Mettre à jour ».

Vous devriez alors être en mesure de réaliser des achats dans l'application Bumble!

Si vous souhaitez en savoir plus sur les modes de paiement acceptés dans votre région, cliquez ici