Mon nom est incorrect. Comment puis-je le changer?

Pour le moment, il n'est pas possible de le changer directement dans l'appli. Toutefois, notre équipe pourra s'en charger pour vous. Faites-nous savoir quel nom vous souhaitez utiliser, et nous le changerons dès que possible.

Pour nous contacter, cliquez ici. Veuillez également avoir votre identifiant de membre à portée de main. Pour le trouver, accédez à vos paramètres, faites défiler vers le bas de votre profil et appuyez sur le logo de Bumble trois fois ou plus.