Vous cherchez une relation sérieuse?

Vous êtes prêt à tomber en amour? Vous êtes au bon endroit. Sur Bumble, vous pouvez maintenant montrer à vos matchs potentiels que vous cherchez quelque chose d'un peu plus sérieux!

Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Accédez à la liste des profils
  • Appuyez sur l'icône des filtres dans le coin supérieur droit
  • Appuyez sur « Ajouter l'objectif de relation »
  • Sélectionnez « Une relation sérieuse »

Nous vous montrerons d'abord les gens qui recherchent aussi une relation sérieuse. Vous pouvez également désactiver l'option « Voir des gens qui cherchent autre chose s'il n'y a plus de profils » pour ne voir que les membres qui ont indiqué être à la recherche d'une relation sérieuse. Cependant, prenez note que certaines personnes pourraient ne pas avoir sélectionné un choix pour cette catégorie; si vous désactivez cette option, vous pourriez passer à côté de matchs potentiels qui recherchent une relation sérieuse, mais qui n'ont pas encore rempli cette portion de leur profil.

Allez trouver votre âme sœur!