Que sont les réactions?

[Remarque : Cette fonctionnalité n'est pour le moment disponible qu'en Californie.]

Vous voulez vous démarquer dès que vous matchez avec quelqu'un sur Bumble? C'est maintenant possible, grâce à l'option « Réactions »! Voici comment ça fonctionne :

Si vous pouvez faire le premier pas, vous pouvez désormais envoyer une réaction ou un commentaire sur une photo ou une amorce. Les réactions sont considérées comme un premier pas, donc votre match aura ensuite la possibilité de vous envoyer un message.

Si ce n'est pas à vous de faire le premier pas, vous pouvez tout de même réagir aux photos et aux amorces avec des emojis. Toutefois, l'autre utilisateur ne verra votre réaction que quand il aura envoyé un J'aime, un commentaire ou une réaction à votre profil.

Pour réagir à un profil sur l'appli, il suffit de suivre deux étapes :

• Balayez vers le haut sur la photo ou l'amorce à laquelle vous souhaitez réagir sur un profil Bumble.
  • Choisissez votre réaction ou envoyez un commentaire (si vous pouvez faire le premier pas).

Remarque pour les utilisateurs de Bumble Web : Si vous utilisez Bumble Web, vous pourrez voir les réactions des autres utilisateurs, mais vous ne pourrez pas en envoyer. Les réactions peuvent uniquement être envoyées via l'appli Bumble.