Comment faire un appel vidéo?

Un appel vidéo peut être un excellent moyen de faire plus ample connaissance avec un match avant de le rencontrer en personne.

Pour démarrer un appel vidéo, appuyez sur l'icône de caméra dans le coin supérieur droit de l'écran de conversation.

Votre match verra que vous l'appelez et pourra accepter ou refuser l'appel. Si votre match rate votre appel, un message lui sera envoyé pour qu'il puisse vous recontacter.