Qu'est-ce que la connexion via Apple ID?

La connexion via Apple ID vous permet de créer un profil Bumble et de vous y connecter en utilisant votre Apple ID. Pour choisir ce mode, suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur « Continuer avec Apple » sur l'écran de connexion
  2. Confirmez en utilisant votre mode préféré (par exemple, Face ID)
  3. Configurez votre profil Bumble ou, si vous êtes déjà membre, commencez à balayer!

Veuillez noter que vous pouvez maintenant ajouter plusieurs modes de connexion à votre compte pour faciliter la reconnexion.