Comment puis-je ajouter des photos?

Voici les étapes à suivre pour ajouter une photo depuis l'application :

1. Accédez à votre profil
  2. Sélectionnez « Modifier le profil »
  3. Appuyez sur le signe « + » pour ajouter des photos à partir de la galerie de votre téléphone, de Facebook ou d’Instagram, ou pour en prendre une nouvelle.

Sur Bumble Web, vous pouvez ajouter des photos ainsi :

1. Accédez à votre profil et cliquez sur votre photo en haut à gauche de l'écran
  2. Cliquez sur le signe « + » sur un emplacement pour ajouter une nouvelle photo.

Conseil de pro :Les profils avec au moins trois photos ont plus de succès. Nous recommandons toutefois d'en ajouter six! Assurez-vous de télécharger des photos claires qui montrent clairement votre visage de face afin que les utilisateurs soient plus susceptibles de vous contacter.