Comment voir uniquement des utilisateurs vérifiés?

Sur Bumble, nous espérons vous mettre en contact avec d'autres membres incroyables, et non pas avec de faux profils. Nous avons donc mis en place une fonctionnalité qui vous permet de ne voir que les profils vérifiés.

Une fois que vous avez fait vérifier votre propre profil, suivez ces étapes pour ne voir que les utilisateurs vérifiés :

Sur l'application mobile :

1. Ouvrez la liste des profils et appuyez sur l'icône du filtre situé dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à « Filtres » et appuyez sur « Filtres avancés ».
  3. Activez l'option « Profils vérifiés seulement ».

Sur Bumble Web :

1. Cliquez sur la photo de votre profil située dans le coin supérieur gauche de l'écran
  2. Cliquez sur « Paramètres »
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section « Filtres avancés » et activez l'option « Profils vérifiés seulement »

Vous pouvez toujours demander à un utilisateur non vérifié de faire vérifier son profil! Pour en savoir plus, cliquez ici.