J'ai créé un nouveau profil par erreur. Comment puis-je retrouver mon ancien compte?

Vous pouvez facilement retrouver votre ancien compte après avoir accidentellement créé un nouveau profil. Suivez les étapes suivantes :

Application :

• Appuyez sur la silhouette grise dans le coin inférieur gauche de l’écran principal
  • Appuyez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit de l’écran
  • Faites défiler vers le bas et sélectionnez « Fermer le compte »
  • Entrez le mot « fermer » en lettres minuscules et appuyez pour confirmer

Une fois le nouveau compte supprimé, connectez-vous en utilisant un mode différent de celui que vous avez essayé (par exemple, si vous avez utilisé votre numéro de téléphone, essayez de vous connecter avec Facebook)

Web :

• Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche de l’écran
  • Accédez à vos paramètres
  • Faites défiler vers le bas et cliquez sur « Fermer le compte »
  • Suivez les instructions pour fermer le compte

Une fois le nouveau compte supprimé, connectez-vous en utilisant un mode différent de celui que vous avez essayé (par exemple, si vous avez utilisé votre numéro de téléphone, essayez de vous connecter avec Facebook)

Conseil : Nous vous recommandons d’ajouter plusieurs modes de connexion à votre compte pour éviter de créer un nouveau profil par accident.