Qu'est-ce que 1 message, 1 bonne cause?

1 message, 1 bonne cause utilise les premiers pas sur Bumble pour mettre des fonds directement entre les mains de trois organisations à but non lucratif qui changent la donne et relèvent des défis similaires à ceux qui sont au cœur de notre mission.

Chaque fois qu'une femme fait un premier pas en envoyant un message à un nouveau match en mode Date, Bumble fait un don directement à l'organisation correspondant à la cause de votre choix : Relations saines et plus sûres, Équité pour les femmes, ou Sauver les abeilles.

Vous trouverez plus d'informations sur l'initiative, les organisations soutenues et leurs missions ici.

Il est possible de changer la cause choisie au départ. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez l'icône en forme de silhouette en bas à gauche de l'écran
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres en forme de roue dentée en haut à gauche
  3. Faites défiler l'écran et sélectionnez « 1 message, 1 bonne cause »
  4. Sélectionnez ensuite la cause de votre choix.