Que sont les filtres et les filtres avancés?

Les filtres sont une fonctionnalité de Bumble qui vous aide à gérer les utilisateurs qui vous sont présentés.

Les filtres pour les personnes avec lesquelles vous souhaitez vous connecter (disponible dans Date et Bizz), l'âge et la distance (disponible dans de nombreuses régions) sont choisis lors de la création de votre compte et peuvent être modifiés à tout moment. Une fois que vous avez réglé ces préférences initiales, vous avez la possibilité de définir des filtres avancés supplémentaires.

Les filtres avancés font maintenant partie de Bumble Premium et les utilisateurs abonnés peuvent choisir un nombre illimité de filtres avancés. Notez bien que vous ne pouvez sélectionner un filtre que si vous vous êtes identifié dans cette catégorie (par exemple, si vous n'avez pas indiqué votre position personnelle sur le tabagisme, vous ne pouvez pas choisir de ne voir que les profils de non-fumeurs).

Vous ne cherchez pas la même chose en amitié comme en amour? Pas de souci! Chacun de nos trois modes, Date, BFF et Bizz, dispose d'options de filtrage uniques. Ainsi, quel que soit le mode, vous pouvez trouver les connexions que vous recherchez.

Pour régler les filtres avancés, suivez les étapes suivantes :

Sur l'application mobile :

1. Ouvrez la liste des profils et appuyez sur l'icône du filtre situé dans le coin supérieur droit de l'écran
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à « Filtres » et appuyez sur « Filtres avancés »
  3. Choisissez les filtres que vous souhaitez appliquer

Sur Bumble Web :

1. Cliquez sur la photo de votre profil située dans le coin supérieur gauche de l'écran
  2. Cliquez sur « Paramètres »
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section « Filtres avancés » et choisissez les filtres que vous souhaitez appliquer

Plus vous appliquez de filtres, plus le nombre d'utilisateurs que vous verrez dans votre liste de profils et dans votre liste de J'aime reçus (pour les abonnés Boost) sera limité. Si vous trouvez l'appli un peu trop tranquille, essayez de changer vos filtres pour permettre à plus de profils de vous être proposés.

Si vous voyez dans votre listes de profils des membres qui ne correspondent pas exactement à vos filtres, c'est normal. Nous avons ajouté une nouvelle fonction qui assouplie automatiquement les filtres que vous avez définis pour vous offrir la possibilité de voir les utilisateurs qui ne répondent pas parfaitement à vos critères. Pour en savoir plus, cliquez ici.