Per errore ho effettuato l'accesso a Bumble tramite il profilo Facebook sbagliato. Come faccio a cambiarlo?

Se per sbaglio hai utilizzato l'account di Facebook sbagliato per eseguire l'accesso, non ti preoccupare! È possibile recuperare il tuo account originale molto semplicemente:

Dispositivi mobili:

1. Seleziona l'icona del profilo che si trova in basso a sinistra sulla schermata principale.
  2. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra per accedere alle impostazioni.
  3. Scorri fino in fondo e seleziona "Esci".
  4. Apri l'app di Facebook e assicurati ti aver effettuato l'accesso all'account corretto.
  5. Apri nuovamente Bumble e seleziona l'accesso tramite Facebook.

Web:

1. Fai clic sulla foto profilo che si trova nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Clicca su “Esci”.
  3. Apri Facebook in un'altra scheda del browser e accertati di aver effettuato l'accesso all'account che desideri utilizzare.
  4. Ritorna a bumble.com/it/ e effettua l'accesso tramite Facebook.