Il Regolamento di Bumble

Il Regolamento e le Condizioni di utilizzo sono stati scritti affinché tutti gli utenti possano utilizzare Bumble in tutta sicurezza e in modo responsabile.

Carica solo foto e video di tua proprietà
Prendiamo con molta serietà il diritto d'autore. Se non hai diritti su una foto o su un video, non pubblicarli. È contro le regole e per questo motivo il tuo account potrebbe essere bloccato.

Rispetta gli altri
Come sai, siamo una community molto variegata. Ciò significa che quando si usa Bumble è importante rispettare il credo degli altri utenti, così come i loro interessi e proprietà. Comportati come ti comporteresti nella vita di tutti i giorni con le altre persone.

Invia messaggi originali
Non fare copia e incolla! Leggi i profili, scopri in cosa sono interessati gli altri iscritti e invia loro un messaggio carino e personalizzato. Diciamo la verità, ci sono tanti altri modi per iniziare una conversazione piuttosto che scrivere a tutti 'Ciao, che fai?'

Divertiti
Su Bumble l'importante è divertirsi. Chatta con gente nuova, scambia foto, fai amicizia e incontra chi vuoi tu. Qualsiasi cosa tu faccia, falla divertendoti!

Non fingere di essere chi non sei
Il nostro obiettivo è quello di farti incontrare persone nella vita reale usando Bumble. Per questo motivo, usa il tuo vero nome e assicurati che le informazioni e le foto che pubblichi siano reali. Inutile fingere di essere chi non sei.

No alla pornografia
Su Bumble è assolutamente vietato caricare qualsiasi tipo di contenuto pornografico. Non farlo!

No ad attività illegali
Bumble non tollera attività illegali, pertanto punirà i colpevoli bannandoli dal sito e segnalandoli alle autorità competenti.

No allo spam
Non è consentito usare Bumble per vendere qualsiasi tipo di prodotto o servizio. Chi lo farà, sarà bannato.

No alle foto di bambini
In molti desiderano far sapere agli altri di avere figli, pubblicando foto in chat o sul profilo, ma è contro le regole di Bumble postare immagini di bambini.

Chi non si atterrà al Regolamento, riceverà un ammonimento (a meno che il nostro team, a sua totale discrezione, non decida di bloccare il profilo direttamente). Ignorare l'ammonimento significa poter perdere l'account. Il Regolamento punta a rendere Bumble un ambiente sicuro e divertente per tutti gli utenti.