Informativa sulla privacy di Bumble

Benvenuti all'Informativa sulla privacy di Bumble ("Informativa")! In questa pagina spiegheremo come raccogliamo, conserviamo, tuteliamo e condividiamo le informazioni degli utenti e a chi le divulghiamo. Consigliamo a tutti di leggere il presente documenti insieme alle Condizioni di utilizzo. Quando si usa l'applicazione mobile di Bumble ("App"), raccogliamo alcune informazioni sull'utente. Inoltre, l'utente stesso potrebbe decidere di usare l'App per condividere informazioni con altri iscritti, inclusi amici e contatti ("Utenti"). Potremmo inoltre decidere di condividere alcuni dati con terzi.

Scaricare e installare l'App implica l'accettazione dell'utente alla raccolta, trasferimento, conservazione divulgazione e utilizzo dei dati da parte nostra secondo le modalità descritte nella presente Informativa. Bumble opera a livello internazionale e le informazioni degli utenti potrebbero essere inviate e utilizzate negli Stati Uniti a prescindere dal Paese di residenza. L'utente che scaricherà l'App acconsente a tale trasferimento.

Per qualsiasi domanda relativa a questa Informativa, scrivere a feedback@team.bumble.com.

1. RACCOLTA DEI DATI

Dati di registrazione

Quando si scarica l'App e si crea un account ("Account"), potremmo raccogliere alcune informazioni sull'utente ("Dati di registrazione"), tra cui:

Al momento della creazione di un account, l'utente dovrà fornire un nome utente e una password. Una volta registrato, l'utente sarà in grado di rivedere e modificare tali informazioni in qualsiasi momento!

Questi dati ci aiutano a migliorare l'App e a verificare gli Utenti (non ci piacciono i robot!). I dati relativi alla registrazione, come il nome e il nome utente potrebbero essere visibili a tutti sulla pagina del profilo.

Informazioni aggiuntive

Durante l'utilizzo di Bumble, potremmo raccogliere informazioni aggiuntive sugli Utenti, come commenti e post, e dati sulla messaggeria elettronica.

Nel caso in cui l'utente dovesse contattare il nostro Servizio Clienti, saremo a conoscenza dell'indirizzo e-mail e IP, e potremo raccogliere informazioni che l'utente ci invia per aiutarci a risolvere il problema. I messaggi scambiati con il Servizio Clienti saranno archiviati come anche le eventuali segnalazioni dell'utente verso altri iscritti (o viceversa).

Si consiglia massima cautela nella divulgazione dei propri dati personali. Invitiamo inoltre gli utenti a non rendere noti indirizzi e-mail, URL, contatti di messaggeria istantanea, numeri di telefono, nome o indirizzo completi, coordinate bancarie, numeri di documenti d’identità, dati della patente di guida o altri dati sensibili sul profilo per evitare eventuali abusi o usi impropri.

Tra i dati sensibili che consigliamo di non pubblicare sul proprio profilo figurano ad esempio, dettagli sulla fede religiosa o sullo stato di salute. Sebbene sia possibile fornire volontariamente informazioni aggiuntive come orientamento sessuale e origine etnica, queste sono opzioni facoltative. Nota bene: le foto pubblicate su Bumble potrebbero accidentalmente riflettere tali dati personali. L’utente che deciderà di procedere al caricamento e alla divulgazione dei propri dati sensibili (rendendoli così di dominio pubblico), ci autorizza espressamente all’elaborazione di tali informazioni.

Con la pubblicazione dei dati personali e l’uso della messaggeria, la quantità di dati personali condivisi sarà pienamente di responsabilità dell’utente. Si veda la sezione 4 per maggiori informazioni su cosa è possibile pubblicare su Bumble. Ci riserviamo il diritto di eliminare l’account di coloro che pubblicheranno contenuti non in linea con le nostre Condizioni di utilizzo. Meglio seguire le regole ;)

L'UTENTE CHE FORNIRÀ IL PROPRIO NUMERO DI TELEFONO PER RICEVERE SMS DA BUMBLE, ACCETTA DI RICEVERE TALI MESSAGGI DA PARTE NOSTRA PER LA PROMOZIONE DI SERVIZI E PRODOTTI. SEBBENE NON SIA PREVISTA ALCUNA TARIFFA PER QUESTO SERVIZIO, IL PROPRIO OPERATORE TELEFONICO POTREBBE ADDEBITARE COSTI PER OGNI MESSAGGIO RICEVUTO. L'UTENTE ACCETTA CHE BUMBLE NON È RESPONSABILE PER QUESTI ADDEBITI. SE NON SI DESIDERA CONTINUARE A RICEVERE SMS SUL CELLULARE, BASTA INVIARE UN MESSAGGIO DI RISPOSTA A QUALSIASI DI QUESTI SMS CON SCRITTO "STOP".

Conservazione dei dati

Con l'utilizzo dell'App, l'utente accetta che Bumble è un'App gestita a livello internazionale attraverso server dislocati in vari Paesi, Stati Uniti inclusi. Se l’utente risiede in uno Stato in cui siano in vigore leggi sulla tutela dei dati personali, le modalità di conservazione dei dati di Bumble potrebbero non offrire le stesse garanzie previste dalle leggi del Paese di residenza degli utenti. Gli utenti che decideranno di inviare i propri dati personali a Bumble o di usufruire delle applicazioni disponibili sul sito, accettano di trasmettere le proprie informazioni personali e che queste siano elaborate e conservate in tutti questi Paesi.

Informazioni di geolocalizzazione

Nel caso in cui l'utente attivasse i relativi servizi, Bumble potrà raccogliere i dati di geolocalizzazione del dispositivo e salvarne le coordinate al fine di offrire determinate funzionalità. Potremo inoltre usare i dati di geolocalizzazione per personalizzare l'App e facilitare l'interazione tra gli Utenti. Chiunque desiderasse disattivare le informazioni relative alla posizione, può farlo in Impostazioni. Anche nel caso in cui i servizi di localizzazione siano disattivati, potremmo comunque determinare la città, lo Stato e il Paese in cui l'utente si trova, grazie all'indirizzo IP, ma non risaliremo alla posizione esatta.

Dati di registrazione e di utilizzo

I nostri server registrano automaticamente le informazioni che si vengono a creare con l'utilizzo del servizio ("Dati di registrazione e di utilizzo"), che vengono utilizzate per migliorare l'offerta. Tra i Dati di registrazione e di utilizzo potrebbero esserci informazioni come indirizzo IP, tipo di browser, dominio di riferimento, pagine visitate, data e ora di accesso, operatore telefonico e termini della ricerca. Anche informazioni relative ad altre operazioni, come le interazioni con Bumble e la pubblicità, potrebbero essere disponibili tra questi dati.

Informazioni sul dispositivo

Durante l'utilizzo dell'App potremmo raccogliere informazioni sul dispositivo usato, inclusi i dati di identificazione, il modello, il sistema operativo e l'indirizzo MAC. Inoltre, se l'utente ne darà il consenso, l'App potrà accedere alla rubrica e ai contatti per rendere disponibili determinate funzionalità.

Link

Potremmo acquisire informazioni sulle modalità in cui gli Utenti interagiscono con i link disponibili su Bumble, ivi inclusi i servizi offerti da terze parti e clienti attraverso il reindirizzamento di clic o altri metodi. Potremmo condividere statistiche aggregate sui clic, per esempio relative a quante volte si è cliccato su un determinato link.

Cookie

Si tratta di piccoli file di dati che vengono trasferiti sull'hard disk del computer degli Utenti. Anche noi, come tanti altri siti, usiamo la tecnologia dei "cookie" per acquisire ulteriori dati sull'utilizzo del sito e per migliorare Bumble, ma non usiamo cookie per diverse parti dell'App come la ricerca o la visualizzazione di profili pubbliche o liste degli Utenti.

I cookie raccolti ci aiutano a capire come interagiscono gli Utenti su Bumble, permettendoci di offrire un servizio migliore! I cookie memorizzano informazioni sulle visite che l'utente fa al sito e sono in grado di riconoscere l'utente e le preferenze che imposta a ogni visita fatta a Bumble. Grazie a queste informazioni sappiamo cosa fare per far più felici gli Utenti!

Se per qualsiasi motivo un utente non dovesse desiderare la memorizzazione delle attività svolte su Bumble, questi potrà impostare le impostazioni di browser e dispositivo in modo tale da bloccare i cookie e periferiche di archiviazione locale. Fare questo, però, potrebbe comportare l'esclusione da alcune delle funzionalità che Bumble offre!

Utilizziamo i seguenti tipi di cookie:

Funzioni dei cookieScopi dei cookie
Analisi e ricerca Bumble utilizza Google Analytics per raccogliere dati su chi visita il sito o l’applicazione. Tali informazioni sono utilizzate per stilare report e per migliorare il sito e l’applicazione. I cookie raccolgono in modo del tutto anonimo alcuni tipi di dati come il numero di visite al sito, la provenienza di chi visita e le pagine consultate. Per maggiori informazioni sull’Informativa sulla privacy di Google visitare http://www.google.com/intl/en/policies/.
Autenticazione Questo tipo di cookie consente a Bumble di identificare gli utenti connessi, per permettere loro di usufruire al massimo dell’offerta, dell’esperienza e della funzionalità di Bumble, come caricamento di foto e chat. Grazie a questi cookie è possibile personalizzare l’esperienza degli utenti, ad esempio facendo apparire l'App nella lingua locale o salvando i dati di login se richiesto dall’utente. Questi cookie ci permettono inoltre di memorizzare gli inviti inviati ad altri utenti. Bumble utilizza cookie e altre tecnologie, come i CAPTCHA, per scopi di sicurezza.
Sicurezza e integrità Bumble potrebbe ricorrere all’uso dei cookie permanenti, per assicurare che dallo stesso dispositivo venga effettuato l’accesso al giusto account. Questi cookie contribuiscono inoltre al controllo anti-spam alla prevenzione di phishing, frodi, tentativi di accesso non autorizzato e per accedere ad account interessati da hacking.
Funzionalità e servizi Questi cookie e le tecnologie di memorizzazione locale assicurano la funzionalità che i nostri utenti si aspettano da Bumble, come il caricamento di foto, chat, messaggeria istantanea e le impostazioni. Bumble si serve anche di cookie che forniscano link ad altri social network, social plugin e video in modo da facilitare la condivisione di contenuti tra Bumble e altri social network a cui si è iscritti. In alcuni casi, la funzionalità selezionata sul sito o sull’applicazione potrebbe consentire l’invio da parte di terzi di cookie o il salvataggio di dati su tecnologie di memorizzazione locale sul proprio dispositivo. Qui vanno consultate le informative sulla privacy delle suddette parti terzi, in quanto responsabili dell’invio di cookie sui dispositivi degli utenti e pertanto responsabili inoltre dell’elaborazione dei dati. Bumble consiglia di leggere sempre le informative sulla privacy di terzi. Tra le terze parti che inviano cookie sui dispositivi degli utenti durante l’utilizzo di Bumble figurano (sono indicati anche i link alle rispettive informative):

Twitter: https://twitter.com/privacy
Facebook: https://www.facebook.com/policy.php
YouTube: http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/
AddThis: http://www.addthis.com/privacy
Performance Bumble ha infine bisogno di utilizzare alcuni tipi di cookie e salvare determinati dati su tecnologie di memorizzazione locale per garantire agli utenti la migliore esperienza possibile, per un uso più efficiente del sito e dell’applicazione, un rapido caricamento delle pagine e una risposta ottimale alle richieste di servizio.

L’utilizzo di cookie e il salvataggio di dati da parte di Bumble, inclusi nomi specifici dei cookie, potrebbero variare nel tempo, ma in linea generale si suddividono nelle categorie di cui sopra. Si consiglia caldamente di visitare questa pagina a intervalli regolari per controllare eventuali modifiche apportate al documento.

Per saperne di più sui cookie, inclusi flash cookie e tecnologie di memorizzazione locale, raccomandiamo di consultare i seguenti siti:

2. MODALITÀ D'USO DEI DATI.

Il nostro obiettivo principale è offrire a tutti gli Utenti la migliore esperienza possibile su Bumble. Per farlo, potremmo aver bisogno di accedere alle informazioni di registrazione o ad altri dati al fine di:

3. DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI.

Condivideremo i dati di registrazione solo nelle seguenti circostanze:

con l'autorizzazione (se l'utente acconsente alla divulgazione, potremmo condividere o divulgare dati di registrazione, per esempio quando si usa un web client appartenente a terzi o un'applicazione per accedere all'Account);

per gli erogatori di servizi (collaboriamo con terze parti di fiducia per l'erogazione di alcuni servizi o funzioni e potremmo condividere i dati di registrazione con loro al fine di poterci fornire i suddetti servizi o funzioni);

per legge (come menzionato nelle Condizioni di utilizzo, è importante che tutti gli Utenti di Bumble si comportino bene. Pertanto, coopereremo con parti terze, per tutelarne la proprietà intellettuale o altri diritti, e con organi di pubblica sicurezza, sia del paese di provenienza dell'utente che di paesi esteri. Tali azioni implicano che le informazioni, inclusi i dati di registrazione, potrebbero essere conservate e condivise nel caso ritenessimo, in buona fede, che ciò risulti necessario in conformità con leggi, disposizioni regolamentari, ordinanze e procedimenti giudiziari e per espletare richieste legali, per tutelare la sicurezza delle persone, per combattere eventuali frodi, per risolvere problemi tecnici o di sicurezza o per far valere i nostri diritti o quelli di parti terze. In tali circostanze, solleveremo o rinunceremo a qualunque obiezione legale o diritto a nostra disposizione a titolo discrezionale);

per cambio di attività (nel caso in cui Bumble o i suoi affiliati siano interessati da bancarotta, fusioni, acquisizioni, ristrutturazione o vendita di attività, le informazioni degli Utenti potrebbero essere vendute o trasferite come parte della transazione);

nel caso di informazioni non personali (potremmo condividere o divulgare informazioni non private, aggregate o comunque non personali con terze parti per analisi statistiche e demografiche e per organizzare campagne di marketing specifiche per i prodotti e i servizi offerti. L'utente che non desiderasse ricevere messaggi di questo genere, può utilizzare i link presenti in qualsiasi e-mail e seguire la procedura per eliminare il proprio indirizzo e-mail da queste liste).

4. COSA POSSONO VEDERE GLI ALTRI.

Pensiamo che i nostri Utenti siano tutti meravigliosi e vogliamo farlo sapere al mondo intero, per questo l'App è stata progettata per facilitare il collegamento e l'interazione con gli altri Utenti. Nel caso ti dovessi registrare alla App utilizzando l'account di Facebook, ci autorizzi ad accedere a determinate informazioni in esso contenute, incluse tutte quelle informazioni da te rese disponibili su Facebook, la tua lista di amici, stato sentimentale, posizione corrente e gli amici in comune con gli altri utenti di Bumble. Acconsenti inoltre che tutte le informazioni contenute nel tuo profilo Bumble e altre messe a disposizione tramite la App, incluse quelle importate direttamente o indirettamente da Facebook (ad es.: foto, nome, età, posizione approssimativa, amici in comune e altre informazioni del profilo) potrebbero essere viste e condivise con altri utenti di Bumble o altri utenti o applicazioni di terzi, a discrezione di Bumble. ad esempio, un Utente potrebbe potrebbe raccomandare il tuo profilo ad un suo amico/a di Facebook condividendo con lui/lei la tua fotografia, a prescindere dal fatto che questo amico/a sia un Utente della App. Agli iscritti è consentito condividere foto e messaggi inviati e i meta dati trasmessi con i suddetti messaggi, così come i commenti o le informazioni fornite in relazione alle foto.

Quando si utilizza Bumble, l'utente accetta che tutto ciò che si pubblica o si invia all'App sarà di dominio pubblico e accessibile da tutti, sia dagli Utenti dell'App che dai non utenti. Prima di pubblicare qualsiasi tipo di informazione, l'utente accetta che il contenuto potrebbe essere rintracciabile sui motori di ricerca! Attenzione quindi prima di postare qualunque cosa su Bumble, le informazioni saranno di dominio pubblico.

5. MODIFICA DEI DATI DI REGISTRAZIONE.

L'utente può accedere o modificare i dati di registrazione forniti in qualsiasi momento o eliminare definitivamente il proprio Account (anche se a noi dispiacerebbe tanto!)

Quando l'Account viene disattivato, facciamo il massimo per evitare che questo sia ancora visibile sull'App. Ricordiamo inoltre che è possibile riattivare il proprio Account entro 30 giorni dalla disattivazione. Passati 30 giorni, avrà luogo la completa rimozione dell'Account dai nostri sistemi. Bumble non è responsabile per alcuna informazione, fotografia, commento o qualsiasi contenuto eliminato dai nostri sistemi per via della disattivazione dell'Account.

Per evitare l'abuso o l'uso inappropriato di Bumble da parte di un utente dopo l'eliminazione o la rimozione del profilo/Account, conserveremo tali informazioni a nostra discrezione qualora ritenuto necessario per assicurare che l'utente non apra un nuovo Account e profile in violazione alle nostre Condizioni di utilizzo e per assicurarne l'osservanza di tutte le leggi e di tutti i regolamenti.

Attenzione: anche dopo aver rimosso tutte le informazioni dal profilo o dopo aver eliminato l'Account, copie dei suddetti dati potrebbero essere ancora visibili e/o accessibili nella misura in cui le informazioni sono state precedentemente condivise. Questi dati potrebbero inoltre essere stati copiati e conservati da altri iscritti o disponibili sui motori di ricerca. Bumble non può controllare tali situazioni, pertanto non accetterà responsabilità in merito. Qualora l'utente avesse concesso l'accesso alle proprie informazioni ad applicazioni o siti di terze parti accetta che questi potrebbero conservare tali dati nella misura massima stabilita dai loro termini di servizio e dalle loro informative sulla privacy.

Dati eliminati e rimossi potrebbero restare nel sistema fino a un massimo di 30 giorni per consentire la riattivazione del profilo nel caso lo si desiderasse, ma non saranno disponibili agli altri iscritti nel frattempo.

6. LINEA DI CONDOTTA SULL'ETÀ.

Per usare l'App occorre aver già compiuto 18 anni. Le persone di età inferiore sono invitate a iscriversi dopo aver raggiunto 18 anni.

Poiché i nostri servizi non sono intesi per i minori di 18 anni, chiediamo ai minori di 18 anni di non inviarci le proprie informazioni. Se venissimo a conoscenza di un Account creato da una persona di meno di 18 anni, ci attiveremo subito per bloccare il profilo e cancellare i dati di registrazione raccolti. Nel caso in cui un minore di 18 anni avesse creato un account in palese violazione della presente clausola, Bumble si riserva il diritto di conservare gli indirizzi e-mail e IP per evitare future infrazioni e la creazione di eventuali nuovi profili.

7. MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA.

L'Informativa sulla privacy potrebbe subire modifiche nel tempo. La versione più recente di tale informativa regolamenterà l'utilizzo dei dati e sarà sempre consultabile alla pagina bumble.com/privacy/. Nel caso in cui ritenessimo, a nostra discrezione, che la modifica abbia un'importanza particolare, potremmo notificare gli Utenti per esempio con un'e-mail all'indirizzo associato all'Account o pubblicando un avviso su Bumble. Continuare ad accedere e ad utilizzare l'App dopo le modifiche comporta l'accettazione da parte dell'utente della nuova versione dell'Informativa sulla privacy, a cui sarà vincolato.

8. SICUREZZA.

Noi di Bumble siamo orgogliosi di adottare le giuste misure di sicurezza per aiutare a proteggere le informazioni degli Utenti da perdite, uso inappropriato e accesso non autorizzato, o divulgazione. Le misure di sicurezza che abbiamo messo in atto tutelano la confidenzialità delle informazioni personali grazie ad esempio all’utilizzo di server sicuri, dotati di firewall.

Purtroppo nessun sito, applicazione o protocollo di rete è sicuro al 100% pertanto non ci è possibile garantire che non possano verificarsi mai accessi non autorizzati, attacchi da parte di pirati informatici, perdite di dati o altri tipi di violazione. Ecco alcuni consigli per tutelare la sicurezza dei propri dati:

  1. assicurarsi di uscire sempre dall'Account prima di chiudere Bumble;
  2. non condividere la password dei social network con nessuno;
  3. cambiare periodicamente la password dei social network.

Qualora l'utente venga a conoscenza di un utilizzo non autorizzato della propria password, dovrà immediatamente segnalare l’accaduto al relativo social network e modificare subito la password di accesso. Bumble non può garantire la sicurezza dei dati personali degli Utenti nel momento in cui questi vengono trasferiti al nostro sito e qualsiasi trasferimento di detti dati è a rischio e pericolo dell'utente.

BUMBLE NON ACCETTA ALCUNA RESPONSABILITÀ E NON OFFRE ALCUNA GARANZIA, ESPRESSA O IMPLICITA, NEL CASO DI EVENTUALI VIOLAZIONI ALLA SICUREZZA, DANNI AL DISPOSITIVO DELL'UTENTE O QUALSIASI ALTRA PERDITA O USO NON AUTORIZZATO DEI DATI DI REGISTRAZIONE O ALTRI DATI.

9. ACCOUNT DI PARTI TERZE.

Se l'utente si fosse iscritto a Bumble mediante altri social network, come Facebook, il profilo di Bumble sarà reso disponibile a tutti gli Utenti attraverso l'App o tramite i nostri siti partner.

Si ricorda agli iscritti che quando ci si registra attraverso siti di parti terze, saranno anche questi ultimi ad avere i dati personali, pertanto è raccomandabile leggere le relative informative sulla privacy poiché Bumble non ha alcun controllo sull'uso che questi ultimi faranno delle informazioni ricevute.

Nel caso in cui l'utente si sia registrato attraverso siti di parti terze, come Facebook, o nel caso in cui abbia verificato l'Account tramite un sito appartenente a parti terze, potremmo collegare il profilo di Bumble a quello dei siti utilizzati. Ciò potrebbe avvenire con il lancio di nuovi prodotti e applicazioni sviluppate con il tempo, inclusi nuovi prodotti gestiti da aziende partner.

Nel caso in cui l’utente abbia creato un profilo di Bumble attraverso un sito partner e non desideri collegarlo a quello del sito partner, Bumble non potrà modificare tali impostazioni. Si consiglia di consultare le impostazioni del profilo creato sul sito partner e di seguire le istruzioni per rimuovere le autorizzazioni concesse.

Utilizziamo solo API, OAuth Token, Widget, e altri mezzi forniti dall'account dei social network per integrarli con la nostra App. Per questo motivo, riceviamo solo informazioni limitate che ogni singolo account di social network consente di trasferire.

10. TUTELA DELLA PRIVACY PER GLI UTENTI DELLA CALIFORNIA.

Secondo la legge della California “Shine the Light”, sezione 1798.83 del Codice Civile, le aziende sono tenute a rispondere alle richieste dei clienti della California qualora questi chiedano delucidazioni a proposito del trattamento dei dati personali da parte di dette aziende e sull'eventualità che queste divulghino tali dati a terzi a fini di marketing. Per saperne di più, consultare la sezione 1798.83 del Codice Civile della California o scrivere a feedback@team.bumble.com.

Di tanto in tanto potremmo divulgare i dati di contatto a terze parti per la pubblicità dei loro prodotti o servizi o per altri fini di marketing. Si tratta di dati forniti dall'utente online o attraverso altri mezzi. Se l'utente non desiderasse che i dati siano condivisi con terzi (qualora avessimo il suo indirizzo e-mail), può scriverci all'indirizzo feedback@team.bumble.com. Si invitano gli utenti a seguire le istruzioni fornite da terze parti per disattivare l'iscrizione alle loro notifiche. Qualora l'utente, nonostante abbia effettuato la procedura qui sopra descritta, decidesse di voler tornare a usufruire di un servizio o di una promozione che richieda un contatto con noi o l'accettazione da parte dell'utente a condividere i suoi dati con terzi, le preferenze precedentemente espresse non saranno applicate al nuovo servizio.

Inoltre, sempre secondo le leggi della California, gli operatori di servizi online hanno il dovere di comunicare il modo in cui trattano i segnali "do not track" o meccanismi simili che consentono ai consumatori di scegliere le modalità di raccolta dei dati personali nel tempo e attraverso servizi online appartenenti a parti terze, nella misura in cui l'operatore si occupi di tale raccolta. In questo momento, non teniamo traccia dei dati personali degli Utenti nel tempo e attraverso servizi online appartenenti a parti terze. Questa legge richiede inoltre agli operatori di servizi online di rendere noto se le parti terze siano in grado di raccogliere dati personali sull'attività online degli iscritti nel tempo e attraverso diversi servizi online quando l'utente usufruisce del servizio dell'operatore. Bumble non consente a terze parti di acquisire dati personali sulle attività online di utenti individuali nel tempo e attraverso diversi servizi online quando si usa l'App.

11. SU DI NOI.

L'accesso all'App e la presente Informativa sulla privacy sono regolamentati e interpretati dalle leggi dello Stato di New York, oltre che da leggi, norme, regolamenti e precedenti legali che risulteranno nell'applicazione delle leggi di una giurisdizione diversa da quella dello Stato di New York. Con l'utilizzo dell'App, l'utente accetta la giurisdizione esclusiva dei tribunali degli Stati Uniti e dello Stato di New York. L'utente accetta inoltre che tali tribunali hanno una giurisdizione e sede "in personam" e non accetteranno alcuna obiezione sull'impossibilità di raggiungere il tribunale. L'utente accetta di non lanciare o partecipare in un'azione collettiva contro di noi. Nel caso di discrepanze tra la versione inglese e quella italiana del presente documento, la versione di riferimento è quella originale in inglese.

Bumble Trading Inc è registrata negli Stati Uniti con il numero d'impresa 5600774. Indirizzo: 1209 Orange Street, Wilmington, Delaware, 19801.

Grazie per l'attenzione!

Data di entrata in vigore

Ultimo aggiornamento in data 22 settembre 2016.