Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

登録情報を削除するにはどうすれば?

理想のお相手に出会えたり、しばらくデートをお休みすることにした場合には、次の手順で、アプリからプロフィール登録情報を削除できます。この作業を行うと、あなたのプロフィールはBumbleで非公開となり、他の人からは見えなくなります。もし気が変わった場合には、28日以内にご連絡ください。登録プロフィールを再び有効にすることができます。削除後28日以上経過すると登録情報がシステムから消去されるため、一旦削除したアカウントを復元することはできません。 

 すぐにシステムからの完全消去をご希望の際にはご自身のデータの消去を要求する権利が保証されています。その場合は、当社サポートチームまで「登録情報消去リクエスト」をご提出ください。リクエストの処理が完了するまでに提出後、最大で30日かかることがあります。 

お客様のプロフィールがBumbleでブロックされている場合は、ブロック機能を維持するために当社がお客様の基本的なアカウントデータを保持しておく必要があります点、ご留意ください。ブロック機能を実行するために限られた量の情報が保持されます。また、法律上または規制上の理由で必要とされる場合にもデータを保持します。これは一般データ保護規則(GDPR)に沿ったものであり、お客様が米国カリフォルニア州にお住まいの場合は、カリフォルニア消費者プライバシー法(CCPA)に準拠します。

詳細は、Bumbleのプライバシーポリシーをご確認ください。