Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

프로필을 어떻게 삭제하나요?

진정한 누군가를 만났기에 더 이상 데이팅 모드를 이용하실 필요가 없으신가요?

소울메이트를 찾았더라도 회원님의 사회적 및 비즈니스 네트워크를 차단하실 필요는 없어요! BizzBFF 프로필은 유지한 채 간단히 데이트 프로필을 삭제하시면 됩니다. 방법은 다음과 같습니다!

디지털 디톡스가 필요하신가요?

전체 계정을 잃지 않고 잠시 휴식을 취해보세요. 저희의 스누즈 모드를 확인하세요.

정말 데이트 모드의 프로필을 삭제하고 싶으신가요?

계정을 삭제하려면 다음의 단계를 따라주세요.

  1. 앱의 "환경설정" 메뉴로 이동하세요.
  2. 하단으로 스크롤을 내려 "계정 삭제하기" 버튼을 클릭하세요.
  3. 그 후 계정을 삭제하는 이유를 입력하실 수 있는 창이 나타납니다. 여기에 "삭제"를 입력하여 계정 삭제를 완료하세요.

*중요 알림: 다른 앱과 마찬가지로 회원님의 핸드폰에서 Bumble 앱을 간단히 지우거나, 설치를 해제하더라도 회원님의 계정이 완전히 삭제되지는 않습니다. 반드시 상기 단계를 따라 프로필을 삭제하셔야 합니다. 만약 핸드폰에서 앱을 이미 삭제했으며 회원님의 계정을 완전히 삭제하고 싶다면 당사의 지원팀으로 연락하세요.최선을 다해 회원님을 도와드리겠습니다!

더불어 회원님이 유료 멤버십을 구독했다면, 자동 갱신으로 인한 구독 요금이 청구되지 않도록 App Store 또는 Google Play 스토어에서 필요한 단계를 따라 구독을 취소하셔야 합니다.

그동안 사랑해주셔서 정말 감사합니다. 언제든지 회원님을 돌아오시기를 기다리고 있겠습니다.