Como eu deleto o meu perfil?

Conseguiu uma  perfeita conexão e não precisa mais estar no app?

Encontrar uma ótima conexão romântica não significa ter que recuar no crescimento social e empresarial! Você pode excluir apenas o seu Perfil Date enquanto permanece no Bizz e no BFF. Vamos te explicar como:

• Acesse suas configurações tocando no ícone de silhueta seguido pela engrenagem cinza no canto superior direito do app

Importante: se você quiser salvar suas memórias com um jogo especial, certifique-se de fazer isso antes de prosseguir. Depois de dar o próximo passo, você não será capaz de voltar para pegar as capturas de tela como lembrança.

Depois de desligar o Modo Date, você receberá uma mensagem informando que seu perfil de namoro será excluído permanentemente e todas as suas conexões serão apagadas no Modo Date.

Precisa fazer um detox digital?

Você pode fazer uma pausa sem perder toda a sua conta. Confira nosso Modo Não Perturbe um recurso que permite pausar a atividade da sua conta sem perder conexões ou conversas.

Ainda quer deletar mesmo seu perfil?

Para excluir sua conta, siga estes passos:

• Abra o app do Bumble
  • Clique na silhueta cinza no canto esquerdo inferior
  • Clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito para acessar suas configurações
  • Role até a parte inferior de suas configurações
  • Clique em “Excluir conta”
  • Selecione o motivo para deletar sua conta
  • Clique em “Excluir conta” novamente
  • Digite a palavra “deletar” com todas as letras minúsculas
  • Toque em “Confirmar”

Como com outros aplicativos, simplesmente remover, desinstalar ou excluir o aplicativo Bumble de seu telefone não excluirá sua conta. Você deve seguir as etapas acima para excluir seu perfil. Para confirmar que sua conta foi excluída, você deve retornar à página de registro no aplicativo Bumble. Se você tentar fazer login novamente, uma nova conta será criada automaticamente.

Se você achar que não consegue usar as etapas descritas acima para excluir sua conta, temos uma equipe designada que pode te ajudar ainda mais entrando em contato conosco aqui. Basta escolher a opção "solicitar meus dados" e nbsp; preencher as informações relevantes. Certifique-se de especificar que deseja que sua conta seja excluída ou apagada.

Esse processo pode levar até 30 dias para ser concluído e exigirá que nossa equipe verifique sua identidade para confirmar que você é o dono da conta e tem o direito de fazer tal solicitação.

Se você já enviou sua solicitação por meio de nosso Formulário de Contato, fique atento à sua caixa de entrada para receber uma resposta por e-mail de nossa equipe com mais instruções.

Importante: Excluir seu perfil não cancela sua assinatura. Se você assinou uma assinatura paga do Bumble Boost, você precisará realizar as etapas necessárias para cancelar para garantir que não seja cobrada uma taxa de assinatura da renovação automática.

Sentiremos sua falta na nossa comunidade! E você é bem-vindo sempre que quiser voltar.💛